Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Модераторыя,я тупая в этом деле,исправьте что бы не двоилось,плиззз

s:-)

Может фотки в тему фоток перекинуть ...
Молодцы девочки !!! Хотелось бы узнать как и что , чем занимаетесь , учёба , работа , увлечения и хобби и т д ....Сиськи-сиськами , но общение не помешает .... :D

Доброго времени суток s:-) Меня зовут Петя, мне 23. Я живу в московской области (ленинградское направление хоум свит хоум). Поскольку я не дама, я не смогу ограничить рассказ о себе простым запиливанием сисечек. С другой стороны, если уж начал сюда писать, надо написать хоть что-то. И вот это что-то. С детства боюсь высоты и иголок ( высоты не помню почему. а вот иголок, потому что когда мне было 3 или 4 года, мы с мамой были в больничке. и там у какого-то парня брали кровь из вены. И судя по всему мозг этого парня приказал телу спасаться бегством. А когда в 3-4 годы видишь чувака который бежит по коридору больнички,а в руке у него болтается игла, как-то сразу перестаешь доверять шприцам. Ну я перестал.) У меня, как наверное и у многих здесь, бывают периодические острые вспышки паранойи и апатии, но в остальное время я с удовольствием общаюсь с людьми. И я абсолютно уверен,что новые люди интереснее старых,по крайней мере пока в них остается хоть что-то интересное. Мое главное увлечение-литература. Постоянно что-то читаю (причем параллельно по 2-3 книги) и постоянно что-то пишу (так же параллельно и вперемешку стихи и прозу) Вот, собственно и все. Буду чертовски рад каким-нибудь приятным беседам и не рад неприятным.

привет,петруха! добро пожаловать и как говоритца милости просим! значит ты буквоед и графоман :up: есть какие-то у тебя с наркотими связанные произведения? ну или просто что-то почитать было бы интересно твоё. стихи видел уже,нормально получается.

Патрик, есть рассказ про путешествия во времени и смерть Леннона. И вот вопрос. его в тему со стихами пилить или в отдельную?

сделай для своих рассказов в креативах отдельную тему. стихи стихами пусть будут.

Лички у меня нет,поэтому я дико извиняюсь за оффтоп.
patrik написал(а):
ну или просто что-то почитать было бы интересно твоё
и вот я запилил рассказ и теперь сижу тут такой заинтригованный, потому что вообще хзхз какие впечатления остались. Как минимум у тебя s:-) Нам буквоедам и графоманам всегда важно знать нормально все или шляпа полная.

Пустой Звук написал(а):

и вот я запилил рассказ и теперь сижу тут такой заинтригованный, потому что вообще хзхз какие впечатления остались. Как минимум у тебя s:-) Нам буквоедам и графоманам всегда важно знать нормально все или шляпа полная.
Сейчас прочту и скажу. :a_g_a: И ты там же прочти моё и скажешь :a_g_a:
:ziga: Пустой звук. Какой посыл ты вложил в свой ник? :nez-nayu:

Костыль написал(а):
Пустой звук. Какой посыл ты вложил в свой ник?
В жизни каждого человека бывают хорошие дни и плохие. Вот пара примеров моих "плохих" времен.
1. бывает, что вроде все хорошо. Ну как хорошо. Вот вроде все нормально, но если задуматься и смотреть внимательнее и глубже, то "хорошо" превращается в "пиздец". И вот в такие времена я "пропадаю с радаров":телефон недоступен, никаких соц.сетей и вообще интернетов, никаких вечерних "моционов". И вот такие времена иногда затягиваются на довольно продолжительнй срок (продолжительный для меня,тк я очень общительное и социальное существо s:-) ). Да и возвращаюсь я из такого отпуска как бы частями и урывками. То есть не так что оп и вернулся, а сначала потучал в дверь одного друга, потом другого и тд. Поэтому для кого-то я отсутствовал неделю-две, а есть и такие, с км не виделся-не общался уже несколько лет (причем не потому что они мне не нравятся,а как-то так получается).
2. я никогда не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся. Тем более не имею с такими людьми никаких "делишек". И поэтому абсолютно логично, что все с кем я общаюсь, для меня приятные и чудесные люди, которым я совершенно не хочу делать ничего плохого. Но тут периодически срабатывает закон Мерфи:"если что-то может пойти не так, то оно пойдет не так". И поэтому бывают обидки и упреки.
И однажды я понял, что для меня главная проблема в "возвращениях" и "примерениях" заключается не в желании помириться (искреннем и чистом) и не в том, что за время поей "пропади" многое поменялось. Главная трудность в том, что людям часто мало простого возращения их друга/товарища/etc; людям не нужны даже самые искренние и открытые извинения. Все хотят того, чтобы им объяснили причины и мотивы моих (ну потому что я говорю про себя) действий или бездействия. А я меньше всего на свете хочу объяснять почему и отчего я что-то сделал/не сделал именно так как сделал/не сделал. Особенно,если речь идет о моих внутренних мотивах,из-за которых я и пропал. Естественно, если я косякнул, то я это признаю и вся ответственность на мне, но подчеркиваю, что специально хуйни никогда не делаю, поэтому и рассказы что мол я хотел сделать вот так а все пошло не так считаю ненужными. Но увы попытки примерений без объяснения причин нахуй никому не нужны. они всего лишь пустой звук. а поскольку в 99% случаях я не рассказываю никому (часто даже себе) причины,мотивы и свои внутренние переживания-я пустой звук.
По карйней мере именно так я рассуждал когда-то и для себя считаю свои рассуждения верными s:-)

Пустой Звук написал(а):
-я пустой звук.
и для себя считаю свои рассуждения верными s:-)
Писдец ты замароченный.. попей галки или сульфазина.. должно помочь! Такие замороки обычно наблюдаются вместе с появлением вторичных половых признаков.. вам сударь сколько лет.. пардон муа за вопрос в лоб - но мы же не девачки ага... Не в коей мере не хотел вас как то зацепить - так что прошу (искренне) не замыкайтесь в себе на этот раз - снизойдите до ответа.
ПТ... Алиошко 32 с "палавиной" годика... женат ..есть дитятко. Ипашу мед... очень люблю свою семью.. а зависимость fuckin mouth..

Ох, как вырнвана цитата из контекста s:-)
Никаких вторичных половых признаков. И это к лучшему.
мне 23 года. и пожалуй нужно немного пояснить детали. Я не замыкаюсь в себе, как минимум слово "замыкаюсь" слишком утрированно. Я скорее отдыхаю от людей и их суеты.
По поводу пустого звука, там же было про слова и действия без объяснения причин s:-)
Кроме того, на данном интернет-ресурсе я позиционирую сам себя не как некоего молодого человека по имени Петр 23хлет отроду, а как, по выражению Патрика, графомана и буквоеда. И как бы все, что написано мной, уже давно (здесь недавно, а у меня на компе и в блокнотах давно) находится под заголовком "Пустые звуки" и соответственно от автора Пустой Звук. Потому что если принять мою теорию про объяснение причин и мотивов, то творчество-это, вот сто очков, та часть жизни где нихуя не надо объяснять s:-) В палнах даже попробовать собрать мешанину стихов и прозы в книгу, которая будет называться "Пустые звуки".
lexazu написал(а):
Не в коей мере не хотел вас как то зацепить
Никаких обид. Обиды превращают мужчин в пидаров s:-) И хочется еще раз заметить, что в словосочетании "пустой звук" нет ничего апатичного,сопливого,депрессивного и замкнутого. Я вообще очень открытый и разговорчивый)

Молоток паря :D ебать походу он под вечным кайфом с самого рождения :D мне бы так!!!

:ziga: Гетто

Пустой Звук написал(а):
Костыль написал(а):
Пустой звук. Какой посыл ты вложил в свой ник?
...тк я очень общительное и социальное существо s:-) ...
Вот именно это и создаёт лишние сложности в твоей жизни,Петя, так как нельзя рвать связи в социуме без объяснения причин. Или же, словами Ленина: "нельзя жить в обществе и не зависеть от него"... ну, а в остальном понятно :a_g_a:

Читала-Читала, пора, пожалуй, и представиться!! Я - новый народ)) Юлия зовут меня. Живу в Петербурге. Мало отношения имею к тематике данного форума, хотя... имею все же... но - не все сразу, расскажется-попрет рано или поздно..)) А, да.. чуть не забыла: ПРИВЕТ!!)) :ziga:

врач штоле?
привет))

Хе)) Грач)) ;)) Нет, искусствовед (это если официально))))

Назад
Сверху Снизу