Сержик
Покойся с миром
Да у меня тоже такое тут было...забудьtiny_spirit написал(а):Sergik
поссорилась сильно с двумя людьми с сайта
Главное чтоб ничо стремного небыло, остальное поправимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня тоже такое тут было...забудьtiny_spirit написал(а):Sergik
поссорилась сильно с двумя людьми с сайта
а у меня не было никогда не с кем не ругалася тут наверноеSergik написал(а):Да у меня тоже такое тут было...забудьtiny_spirit написал(а):Sergik
поссорилась сильно с двумя людьми с сайта![]()
Главное чтоб ничо стремного небыло, остальное поправимо

прифффет ..в скоростном полку прибыло?))приятно познакомиться)ЗАЯ написал(а):Привет! Я Настя из Москвы. Здесь новичок. Хочу подружиться со скоростными ребятами для общения. Блин, бред какой-то несу...
Очень мало информации о себе !!! 
было дело, непомню когда право, пасмари в профиль если интересноPablo Esc написал(а):Лина, это когда это Мофф заходил?! Ебать он тут жёг дело прошлое ояебу! Я почитал его посты, пиздец.. Такой он ваще, за словом в карман не полезет, я пацталом был... Слыхал за него, вроде бухал чё-то по жести. Если в натуре было дело - надо б его вернуть, оживить форум ещё одним камбэком.
пффф... эхто все куйня по сравнению, каков гнев на тебя обрушицца позже от старухи, уж я тя йобну костылем по дурной голове, несомневайсиSergik написал(а):Да у меня тоже такое тут было
ай ну вас, сиськи уже не в треде давно причемМирам написал(а):ЗАЯзнакомый аватар.где взяла?
да не придет Моффи, сам же пишешь, что "ушли дальше".куролесов написал(а):оживить форум ещё одним камбэком.
не не, у меня иная история, меня погнали ссаными тряпками, но тем не менее мой нынешний статус не мешает мне тут пребыватькуролесов написал(а):вон даже лина дс комрадом стала.. s![]()

ну лан, лан, скажем так - помогли переобуццанарКОТварь написал(а):ну ну,ну ну...куролесов то может тебе и поверит
тобишь к энтропии, нене, мне сподобней верить в Е=mc2куролесов написал(а):любая энергия -стремится нулю
А о какой Насте ты думаешь?Pablo Esc написал(а):А не та ли эта Настя, о которой я думаю?