Да я сам в свое время именно на кумарах сайт читал, както легче становилось...
Потом зарегистрировался и както даже и торчать то бросил...
Потом зарегистрировался и както даже и торчать то бросил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
), на работе - без комментариев.... Торчок, значит не человек - основное мнение окружающих(((( для общества этой проблемы как бы нет, всех все устраивает, мусоров и докторов - что столько лаве просаживаем (буквально на днях 30 - ку гайцам отдала, всю машину обшманали, шприцы нашли в дверце
, я в хлам, еще и газовать на них начала), про докторов своих вообще молчу, по моим подсчетам, я им мерен подарила, все остальные единицы - кто барыжит, кто ловит, кто позволяет....Короче всех все устраивает, бабки тут не малые крутятся(((Чтобы поддержать тебя было бы неплохо тебя увидеть,познакомиться чуть ближе и фото это как бы следующий шаг. Я познакомиться хочу,а ты отдаляешься))мы не
считать здесь собрались кто
сколько, а для поддержки друг друга
Посчитает нужным, разместит....а такой не здоровый интерес к фото, наводит на разные мысли...D a n t e написал(а):нет,ну закатал я губу и что же дальше? ))
Вот ты пишешь:
Чтобы поддержать тебя было бы неплохо тебя увидеть,познакомиться чуть ближе и фото это как бы следующий шаг. Я познакомиться хочу,а ты отдаляешься))мы не
Такая вот поддержка. Лан,как хочешь.

Sergik написал(а):Посчитает нужным, разместит....а такой не здоровый интерес к фото, наводит на разные мысли...D a n t e написал(а):нет,ну закатал я губу и что же дальше? ))
Вот ты пишешь:
Чтобы поддержать тебя было бы неплохо тебя увидеть,познакомиться чуть ближе и фото это как бы следующий шаг. Я познакомиться хочу,а ты отдаляешься))мы не
Такая вот поддержка. Лан,как хочешь.

.... Она смотрит на меня своими глазенками и диву дается: " Во мама гонит....то команды только выдавала, а тут что спрашивает, советуется...))"
руки покажите ))) бабло есть? я говорю есть! свободны нахуй ))) ( значит не взяли ничего) 
Weronika79 написал(а):...
вот, вот, я уже с собакой начала дискуссировать....
...и это 31-го декабря в шесть вечера, прикиньте!...Я был в диком АХУЕ!....правда гандон тот инвалидом остался, не ходит, но...друга то не вернешь
, встретимся в темах, пообщаемся.
друзей да, жалко, у меня кот был, так я сам сидел голодный без сигарет, но ему 15 рублей на китикет находил, и он очень меня любил и понимал как мне тяжко на кумаре, тоже погиб прошлой зимой...Может потому, что вторая составляющая этого имени - богиня победы?) Подсознание не дремлет.Weronika79 написал(а):) когда регилась, с кумаров на мой больной мозг это имя пришло Weronika ))) с чего бы это???
мозг бля не наебешь