Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Да я сам в свое время именно на кумарах сайт читал, както легче становилось...
Потом зарегистрировался и както даже и торчать то бросил...

Да как- то тема то такая, что маме, папе не пожалуешься, друзьям - половина сами на сестеме, вторая половина - не в курсе ( и не надо, охренеют :D ), на работе - без комментариев.... Торчок, значит не человек - основное мнение окружающих(((( для общества этой проблемы как бы нет, всех все устраивает, мусоров и докторов - что столько лаве просаживаем (буквально на днях 30 - ку гайцам отдала, всю машину обшманали, шприцы нашли в дверце ;)) , я в хлам, еще и газовать на них начала), про докторов своих вообще молчу, по моим подсчетам, я им мерен подарила, все остальные единицы - кто барыжит, кто ловит, кто позволяет....Короче всех все устраивает, бабки тут не малые крутятся(((
Так что Вы и Ваш сайт единственная моя поддержка, при чем на себе прочувствовала не хилая, мне помогает и ОЧЕНЬ..... Да еще и муж слетел....короче я в полной засаде.....))))

да ты оторва,Вероника. Богатая к тому же...
Еще расскажешь че нить о себе ,а еще лучше давай может сразу фото? Интересно же.

Закатай губу...... Не в тему ты это....я уверена, что здесь есть люди кто намного больше засадил и мы не считать здесь собрались кто сколько, а для поддержки друг друга ....
Был пример....я его привела....но не для того, чтоб рисануться, а к тому, что почему то когда ты в полной попе, все одно к одному, бабки рекой утекают во всех направлениях, а толку от этого, только головняк себе, а кому то от этого очень даже хорошо....

нет,ну закатал я губу и что же дальше? ))
Вот ты пишешь:
мы не
считать здесь собрались кто
сколько, а для поддержки друг друга
Чтобы поддержать тебя было бы неплохо тебя увидеть,познакомиться чуть ближе и фото это как бы следующий шаг. Я познакомиться хочу,а ты отдаляешься))
Такая вот поддержка. Лан,как хочешь.

D a n t e написал(а):
Вот ты пишешь:
мы не
Чтобы поддержать тебя было бы неплохо тебя увидеть,познакомиться чуть ближе и фото это как бы следующий шаг. Я познакомиться хочу,а ты отдаляешься))
Посчитает нужным, разместит....а такой не здоровый интерес к фото, наводит на разные мысли...

Кто бы говорил-то, про нездоровый интерес ;))

А я чр, у всех новеньких фото спрашиваю? А когда отказывают, настаиваю? :D

Эх, Сережа. Память у тя девичья. Рыбья, я бы даже сказала.

Sergik написал(а):
D a n t e написал(а):
Вот ты пишешь:
мы не
Посчитает нужным, разместит....а такой не здоровый интерес к фото, наводит на разные мысли...

Sergik
Благодарю.....
Dante
А что, фото может как то повлиять на твое - поддерживать кого то или нет???
То есть получается без фото как то не интересно? А вдруг я стремная, беззубая старуха и на фига мне поддержка!!! :ne_vi_del:
Не важно как выглядит человек, важно, что у него в душе.....

правильно говоришь, в наших делах поддержка очень нужна, особенно когда в реале кроме тараканов рядом никого нету. Я помню на ивс в одиночке сидел, так я там с крысой дружил ))) она ко мне по утрам за хлебом приходила :D
А фото да, фото не надо, здесь же сто пудова есть известные личности в своих городах :hi_hi_hi:

dikiy
вот, вот, я уже с собакой начала дискуссировать ;)) .... Она смотрит на меня своими глазенками и диву дается: " Во мама гонит....то команды только выдавала, а тут что спрашивает, советуется...))"

хотя на фото мне по вообще пох, меня и так все знают и менты и не менты, как то раз идем по пригороду цыганскому, во летом этим, навстречу обнон с криками ебать! какие люди! ветераны идут :D руки покажите ))) бабло есть? я говорю есть! свободны нахуй ))) ( значит не взяли ничего) :D

разговоры за жизнь ведутся в чате,либо в соответствующих темах.

Weronika79 написал(а):
...
вот, вот, я уже с собакой начала дискуссировать ;)) ....

В 90-ых у меня был пес. Сенбернар, кликуха Снап. Я с ним больше общался, чем с кем-либо из людей. Он и делишки мои на себе носил(я смастырил нычку в ошейнике), и в обезьяннике со мной сутки сидел, и на кумаре пес был незаменимым помошником и вдохновителем...э-эх, тяжело вспоминать...погиб глупо и случайно...быдло дырявое, синее в дымяру, на дикой скорости вылетело на тротуар, убило Снапа, и перелетев через палисадник, уебалось в стену дома так, что стекла посыпались на трех этажах! 8-O ...и это 31-го декабря в шесть вечера, прикиньте!...Я был в диком АХУЕ!....правда гандон тот инвалидом остался, не ходит, но...друга то не вернешь :-(
Вероника, добро пожаловать ;-)
Обращайся по любым вопросам, чем смогу - всегда пожалуйста s:-) , встретимся в темах, пообщаемся.
--------------
Вася, ну не мог не расказать, нахлынули воспоминания, сорри :smu:sche_nie:

Да, да Юлия я ))) когда регилась, с кумаров на мой больной мозг это имя пришло Weronika ))) с чего бы это??? блин может я в прошлом Вероникой была?)
Костыль приятно познакомиться...
P.S а друга очень и очень жалко(((

Да, мне приятно со всеми познакомится, и общаться, очень хорошие здесь люди, и что самое главное все друг друга понимают, потому как все в теме, а это главное, я до этого форума вообще ни с кем не общался, нет у меня единомышленников :D друзей да, жалко, у меня кот был, так я сам сидел голодный без сигарет, но ему 15 рублей на китикет находил, и он очень меня любил и понимал как мне тяжко на кумаре, тоже погиб прошлой зимой...

Weronika79 написал(а):
) когда регилась, с кумаров на мой больной мозг это имя пришло Weronika ))) с чего бы это???
Может потому, что вторая составляющая этого имени - богиня победы?) Подсознание не дремлет.

)))) Воблочка, что то я об этом и не подумала !!! ЮльНика , так надо было зарегится ;)) мозг бля не наебешь :D

Назад
Сверху Снизу