Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Так вот все,Юля. Сурова ты как то. Проживу без фотки. Интерес угас, только было разгоревшись и уж теперь то у тебя все классно,надеюсь.))
В заключении вот тебе перл про поддержку:
"Когда нужна поддержка, в
этот момент ты обычно
оказываешься никому не
нужен. Но на самом деле ты
постоянно никому не нужен.
Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна
поддержка"

ЛЕХА БЛЕА . с белорашки я. мне ПИЗДЕЦ :D сколько но еси есть други пАдруги всегда рад :men:

RuBel-33 написал(а):
ЛЕХА БЛЕА . с белорашки я. мне ПИЗДЕЦ :D сколько но еси есть други пАдруги всегда рад :men:
Здорова ЛЕХА БЛЕА :ziga: Я малехо недогнал, тебе пиздец уже , или пиздец незагорами, или пиздец сколько жить осталось?
Или пиздец сколько лет в системе :D ;-)
Рад возможности общения. Вэлкам, дружище! Пообщаемся в темах...

Привет всем -называют слоником в очень близких кругах Руля ,мне 36 лет не брит и не стрижен ,живу на ближнем востоке на юге страны .Рост 182 см -вес 90-95 кг зависит от рода деятельности ,занятия +- 5 кг это не страшно .

Привет всем :-ok-:

Лина, это когда это Мофф заходил?! Ебать он тут жёг дело прошлое ояебу! Я почитал его посты, пиздец.. Такой он ваще, за словом в карман не полезет, я пацталом был... Слыхал за него, вроде бухал чё-то по жести. Если в натуре было дело - надо б его вернуть, оживить форум ещё одним камбэком.
О себе. Паша. 29 лет. Живу в Москве. Торчу лет 9 уже. Перепробовал практически всё систематически. Остановился на медленной кухне. Щас вот пробую слезть, ибо надо. По жизни распиздяй. Люблю Секс, Драгс и Рок-Н-Ролл - это наше всё! Ещё люблю выпить хорошего алкоголя. Сайт суко нахлобучивает порой шопездец и несёт на срыв. Так-то меня уже все завсегдатаи тутошние знают и со многими уже знакомы в реале.. Но это штобэ не оффтопить. Всем Добра!

слоник
привет слоня! я-Мирам,Западная Сибирь,Омск,для близких Леха или Леня,рост 179,вес 72,батинки 43,в душе 20, люблю девушек,метавитю , активный,спортивный и мега пазитивный- образ жизни!)С Добром к окружающим , Уважение- достойным,поцелуи девушкам!

Красноуральск, Красноуфимск и Краснотурьинск еще забыли) Тысячи их...

Слоник а ближний восток на юге страны это где ??? Я Настя,не против познакомиться с кемньть из Воронежа ) 110-68-100 .....или в скайпе поболтать )

Привет,я Мила,с Москвы
Сначалам читала,а теперь и зарегистрировалась,интересно туточки.

Mila написал(а):
Привет,я Мила,с Москвы
Сначалам читала,а теперь и зарегистрировалась,интересно туточки.
Привет привет, проходи, чувтвуй себя как дома, но не забывай что в гостях :D. Чай? Кофе? Потанцуем? :D

Ага,ага,знаю,знаю-)водка,пиво полежим:-D

планчик перчик полетим поблюём и покипим

здравствуйте, ребятки!
решила отписать в этой теме, хотя зарегена в июне 2011)
меня зовут Маша, проживаю в мск в цао
мне 23 года
из, хм, веществ, предпочитаю аптеку, в основном пью катадолон, с 2011-го года) начинала с бензодиазепинов, феназепам, потом алпразолам ну и тд
конечно, люблю траву, но курю не часто
на самом деле решила написать сюда, тк очень понравилось сегодняшнее общение в чате...(нуу, я была под большой дозой ката, думаю многое обусловлено этим))
сегодня в чате явно многие поржали надо мной, тк писала всякий бред, но это несомненно позитив!)) Маша-клоун, ахаха
приятно было пообщаться с vobla, dikiy, Bandari и, конечно, с Дэнисом Contradiction
порадовало сообщение от Федора Patrik'a
сразу отвечу на возможный вопрос про молочные железы, ахаха
я не буду постить, это не кошер, да и зачем?) сегодня прислала две фотки в чат, точнее мне помог Дэнис, думаю этого достаточно)
не скрою, у меня была неприятная ситуация на сайте в 2011, многие об этом знают, но я уже отписывала по этой теме и, думаю, она закрыта.
PS: простите за столь длинный пост)
вечно ваша шлюха глаша (с)

Маша, тсс. Не надо такую уж полную автобиографию. (с.) Bandari

)))

А что за неприятная ситуация была? Хоть тема какая? Подробностей не надо... Ну там с мусорами, поссорилась поругалась с кем то?

Sergik
поссорилась сильно с двумя людьми с сайта

Назад
Сверху Снизу