Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,земляки,а я с пионерки)))Vince написал(а):опа опа опа) я с тех же мест.uRaLeC написал(а):салам Иван, меня Жека зовут...я с ВИЗа
черкни в асю 176 24 98 34
Да наши ряды полнеют! черкай в асю.Hoffnung Sobol написал(а):Привет,земляки,а я с пионерки)))
ну чо гоните, конечно есть и запущенные формы, как хронический кандидоз - вот это удел бомжей и тайландских шлюшек - это как бы ответ чо там во рту за грибки и не обязательно во рту, свой предполагаемый объект вожделения на предмет потенциальной ебли, предлагаю просканировать перед совокуплением, пацаны, ибо грибки и тот же кандидоз порой бывает вод такой:FatalError написал(а):Это внатуре молочница во рту ? че нелечитсо чтоли ???kypag написал(а):да это шлюхи из тайланда наэрно
или это тупо бомжи какие-та и запустили до края ?
Vince написал(а):мне кажется, барышня, что вы слишком щепетильно относитесь к столь малозначимым вещам...lina написал(а):ну и чо терь блеать, опять весь оффтоп и флуд тереть...?да пошли вынакуйвсе, заебало прос
а хде фотки с мозгами по асфальту???Vince написал(а):6 дней реанимашки и вот я тут