Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Я про людей на фотках. Это юмореска просто...ну...Кривое зеркало...Петросян....Комеди-глуп и т.д. Шутка короче)

Это внатуре молочница во рту ? че нелечитсо чтоли ???
или это тупо бомжи какие-та и запустили до края ?

FatalError написал(а):
kypag написал(а):
да это шлюхи из тайланда наэрно
Это внатуре молочница во рту ? че нелечитсо чтоли ???
или это тупо бомжи какие-та и запустили до края ?
ну чо гоните, конечно есть и запущенные формы, как хронический кандидоз - вот это удел бомжей и тайландских шлюшек - это как бы ответ чо там во рту за грибки и не обязательно во рту, свой предполагаемый объект вожделения на предмет потенциальной ебли, предлагаю просканировать перед совокуплением, пацаны, ибо грибки и тот же кандидоз порой бывает вод такой:

не ленитесь проделать поверхностный осмотр туловища, особенно между пальцев рук, ног, сами ногти, уголки рта, под сисечгами, пах, подмышки, язык само собой, ну а потом мона сверить и саму пелодку - если чота отслаивается, шелушится, покраснения, прищики - ну его нах, бегите аттудова
зы. обратите на выделения, снимая с поебушечки трусики - если сликом чего-то многа и не дай бох матового или зеленого цвета, руки в ноги и ломицца немедленно!

Вложения

• kandid.jpg
    kandid.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 122
  • kandidoz.jpg
    kandidoz.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 117
лина ты медсестра штоль пиёшь,какие то болячки выкладываешь
злюка как буд то тока со смены 16 ти часовой,?

но прикольно выложи исчо чо нить пажосче тока шоб прям блеануть
бес песды приколбно

kypag ты маниак шоле?
на, лови! это мое самое любимое, ням-ням

Вложения

• sss.jpg
    sss.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 118
думаю ваше знакомство пора в личку перенести.не думаю что кому то ещё интересны эти фото.

kurds канеш, любой каприз, сир, однако исходя из названия темы - тут как бы раскрываются некоторые аспекты предпочтения юзеров и это естественно, что кому-то это может очень не понравицца...
ну да, я такая, мне нравицца созерцать апутированные конечности, разве выходит за рамки данной темы, я же как бы раскрываю некоторые свои неизвестные другим юзерам предпочтения

ну а насчет фотог - посмотрим по количеству посмотров, уже видно, что есть такие, кто рассмаатривает таки, но это ровным счетем ничего не значит, ты тока скажи и все будет удалено.

к тому же оффтопный вопрос поднимался, но увы, я терь незнаю кому надо угождать:

Vince написал(а):
lina написал(а):
ну и чо терь блеать, опять весь оффтоп и флуд тереть...?да пошли вынакуйвсе, заебало прос
мне кажется, барышня, что вы слишком щепетильно относитесь к столь малозначимым вещам...

Что бы посмотреть количество просмотров,мне надо её увеличить,кликнув на неё? У меня нет такого желания.
Удалять не нужно,но мне приятно что ты решила мне угодить. :nez-nayu:

не я не маньяк но люблю с настроением поиграть
ща оно чёт попортилось да круто
курдс не тока ж обмусоливать как кого вставило
как кто сдох или как кого приняли надо что нить
брутальное ))))))

меня 2 раза машиной сбивало. первый раз фордом, фторой фурой. Про первый раз не помню ничего. Про второй могу сказать - тоннель из света есть!
6 дней реанимашки и вот я тут)

фу блиать :green:) ...че эт вы здесь устроили?
создайте отдельную тему по интересам))

йопта, ну и блевантин(((((

блянахуй... жара ептель.... пиплз, хватает тему засирать этой парнотикой, нубля реально позитив топит такая говнятина ИМНХО. внатуре тему отдельную и скока душе угодно....

ну хули. Че просили, то и выложил.
Простите

Назад
Сверху Снизу