Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Сold_Danya написал(а):
и мне бы хотелось более личного общения,если это возможно.
C чего бы ? нука давай все на общее обсуждение !
Если нехочешь жрать аптеку и садить свой организм,в тоже время боясь брать у барыг (типо вату толкнут),то выход один - искать медицинские наркотические чистые продукты через свои контакты.
Хотя если ты в реале не можешь определиться.То советов в сети искать - гиблое дело.

upd.
На подобных форумах люди уточняют,а не узнают
(что с редактированием то)

She
А как же выделение веществ из аптечных препаратов :) уж коду достать и эф из них вполне возможно "с нуля".Их покушать,а далее и фурик на лампочко :)

Я достать - выделить имел ввиду :hi_hi_hi: Шобы не блевала

Сold_Danya написал(а):
Ultram,извините,я для себя решила.
Если я кажусь ребенком который хочет наширяться пару раз и откинуться в туалете по глупости,это не так.
Я просто хочу испытать это,раз эмоций от обычной жизни мне мало.

даа, блин.. не понимает, куда лезет. жаль конечно, свою б память дать тебе посмотреть и как потом из говна выплывать тяжело,
и не всем удаётся.. и потом всё равно будут напоминать болезни и судимости о веселой жизни раньше.

Сold_Danya написал(а):
думаю не стоит лишний раз мне напоминать что наркотики это плохо.
извините может скажу грубо и не приветливо, что выходит за рамки традиций этого топа, но все же: А может плохо думала?
Ultram написал(а):
покури травы к примеру
ну ты тож маладэц, нашел что посоветывать, у тя у самого не с нее все началось-то?)))

ну и еще 2Холдная Даня
Не будте такой холодной и кусачей, прислушайтесь к тому что Вам говорят разные люди, подумайте а чего они все так говорят-то...
Ну и самое главное, этот форум создан не для того чтобы учить людей наркомании, а для того чтобы помогать друг другу, т.е. людям уже попавшим в зависимость. Так что ни кто Вас здесь учить не станет, а публичное проявление жаланий купить или продать наркотические средства, наказуемо у нас. А в остальном добропожаловать)

С чего лучше начинать?
канеш лучше ваабче не начинать, ничем хорошим для тебя это не кончится, уж поверь мне и многим (знающим людям) кто об этом отписал уже. непонятна, вчем причина желания, ах ну да новые очучения и все такое, просто любопытство или дань моде (мол наркотики это круто и ешли употребляешь значит ты круть).ЭТО НЕ ТАК! Сам когдата начинал (в школе еще) сначала курнул травы еще и еще, а когда появился героин давай лить его по вене и.. короч подсел на систему, прокол кучу бабла(и не только своего, а это уже пападос), про здоровье ваабче молчу. кумарило(ломка) дай боже и вот представь, тебя кумарит и денег нет, все возможности уже давно исчерпаны. Что делать??? Варианты: воровать, кидать или торговать своим телом, а что еще на кумарах все что угодно. Будешь ненавидеть себя, но будешь делать все шоб раскумарится. Жить не захочешь.
Оно тебе нужно?! Хотя конеш решать тебе.
Раз загорелась желанием, рано или поздно получится у нее если конеш не передумает вовремя "с чьей та помощью" (швыранут раз другой или примут).

Ufo_i написал(а):
ну ты тож маладэц, нашел что посоветывать, у тя у самого не с нее все началось-то?)))
с нее радимой все и начиналось),но все таки это лучше чем кодтерпины всякие,все равно мы ее не остановим,хоть стопитсот тысяч раз напишим НЕ НАДО.....а после терпинкодов идут уже хероин и барыги)лучше уж курит и прется,чем залипает и чешится

Natalya и тебе Приветос ,не кислый, прикинь судьба , я тож всё курю и Очень люблю музяку .Короче заходи в чат там бывает весело. Вот ,ещё короче , полюбэ заходи.

Прив, торч уральский,тока зарегился.Зовут - Шамиль.Второй день перекумариваю.

шамиль хелло Шама, добропожаловать

шамиль написал(а):
Прив, торч уральский,тока зарегился.Зовут - Шамиль.Второй день перекумариваю.
здарова земляк!....добро пожаловать! :respect:

давайте познакомимся!зовут гудтрип)))
молодой,немного дурной,но кое что понимающий и имеющий некоторые ориентиры в жизни.работящий парень.люблю зрелых женьщин.готов переехать на вашу территорию,желательно в столицу,в спонсорах не нуждаюсь нах)

GooD3P написал(а):
люблю зрелых женьщин.готов переехать на вашу территорию,желательно в столицу
вай, какое совпадение... юзер lina какраз подходит по всем параметрам
долго не думай тока, а то перезреет и тогда все нах!

DeXteR иииии.....сдрасьте

С-Пб :yo: Вот как-то, вот так.

Привет народ! Так мнрого новых, здорово..заходите...мы всем рады, народ хоть и сложный тут у нас но по большому счету добродушный!

Назад
Сверху Снизу