Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Да,психолог это хорошо:)
Особенно ночью(на пятый день)!

LYCIFER написал(а):
Да,психолог это хорошо:)Особенно ночью(на пятый день)!
Тут психиатр нужен, да с бригадой, на всякий случай... На пятых сутках, я становлюсь телепатом и читаю мысли...(сквозь стены,ыыыы)

4UDIK написал(а):
LYCIFER написал(а):
Да,психолог это хорошо:)Особенно ночью(на пятый день)!
Тут психиатр нужен, да с бригадой, на всякий случай... На пятых сутках, я становлюсь телепатом и читаю мысли...(сквозь стены,ыыыы)

А я за собой замечаю,что всё начинаю делать,так как будто для кого то(красный 5 раз промыть,йод тоже)!
Вообщем всё что в первый день делается за пол часа,в 5 и дальше по часу,а то и дольше!

Дабы быть ближе и нежнее ,позвольте отрекомендовацца: моё имя Антон,проживаю в центре Украинской столицы,учусь на факультете психологии в педагогическом институте им.Драгоманова.Работаю заместителем директора в ЗАО "Новый Век" производящей сухие строительные смеси под торговой маркой"Lismix".Женат ,детей нет зато есть любимый ,пушистый наглорожий и хулиганистый кот Кузмич и аквариум с рыбками :-)
Наркотики употребляю уже более девяти лет,до первой затяжной(в 3года)ремиссии был полинаркоманом с предпочтениями в сторону психостимуляторов (Е ,амф,винтяра,люся).В 2004 впервые попробывал грибасы ,убедился в существовании духовного мира и решил отказатся от всех вредных привычек сразу.
Будучи евреем-полукровкой обратился к Всевышнему примирился с Ним,принял мессианскую веру.
Он исцелил мой значительно покалеченый разум,дал цели и средства,помог достигнуть значительных успехов в жизни.В 2006 году мы с друзьями открыли свой первый бизнес представляющий на рынке Украины новые строительные технологии компании "Knauf".Деньги естественно снова принесли в мою жизнь старые пороки...Так я снова начал употреблять наркотики - но на этот раз предпочтения однозначно стали на стороне опиатов.С наступлением кризиса бизнес пришлось закрыть. :odnoglazyk) Ну и вот тогда т.е. весной 2008 я зарегился на m-pab.ru.Там я познакомился со многими интересными людьми,как виртуально так и реально.Одного из них я даже пригласил сей-час к себе в компанию работать.Там я сформировал свою филосовскую позицию в отношении своих пристрастий.Вообще вспоминая то время я улыбаюсь ,т.к. было действительно очень весело.Мы даже сформировали движушку КлубКиевскихКосмонавтов(хотя это название мне никогда не нравилось)регулярно собирались вместе ,тусили,триповали,кайфовали.А потом ресурс закрыли органы (те что посередине между половыми и отходами жизнедеятельности).Мы поддерживали связь но некоторые из нас ушли.
Потом была вторая инкарнация ресурса и всё было-бы хорошо если б не один очень юный амбициозный,дерзкий,спесивый и неуравновешенный тип который поначалу вырвал себе права главного админа не зная и не умея ими достойно пользоватся.Я там тоже был в модераторском составе в ранге Наркома Здравоохранения (медецина моё хобби).В итоге я плюнул на весь этот "чем дальше в лес"и свалил оттудава...
Очень рад нашему свами знакомству :crazy_comp:

Sleeping Seed
Добропожаловать на наш скромный огонек.
Очень здорово написал о себе...ну я думаю тебе как не новичку драгрунета не нужно рассказывать кто мы и что)

Sleeping Seed Добро пожаловать! О старом, не стоит(паб). Людей, вменяемых, здесь, немало, к счастью... Вливайся! Хорошим людям - здрасьте!

здрвствуйте вам. с нулем сообщений успел с хмурягами черного закона обострить отношения. веселуха. а нехуй мутить на глагне сайта. за такое можно и бан схлопотать. правильно ведь? вот и в правилах написано то же.

ну а уж педрилой меня называть они напрасно стали. и под шконку ссаными тряпками загонять совсем не по дружески. потому у меня гендерная дисфория. а у них сумбур в голове. ЧОРНЫЙ ЗОКОН.
что черный, что красный-- один кон. и вор и мент наркоману не друзья. я так считаю. надо держаться вместе. дружно. без пальцовок и кидалова.

любви вам и новых знаний. дорогие наркоманы и интересующиеся.

Sleeping Seed- аву помню, а кто не помню.

ПТ: Серега,30 лет,Брянск. Мои предпочтения: делаю винт из подручных средств и колю его себе в вену.

кабылкак

С мутками тут - аккуратней! как, блять, брата прошу - не надо тут муток! сайт не для этого! вообще, мы все тут такие красивые и умные собрались тут только протому, что мутки у нас в жизни и так присутствуют. Какбэ. Ну, ты понял, у многих. Сайт, сцуко, создан не для муток! Кто не верит мне - спросите админов. Его ценность в том, не чтоб замутить, а чтоб не пропасть поодионочке, нах!
(пост создан под влиянием 250 гр. водки, просьба не кидаться помидорами.)

SyndromFXb Молодчага, солидарен, полностью с тобой, мутить, в другом месте, может. кто то на соскоке...И привлекать внимание к себе и другим,это палево!!

Привет всем кто знает, кто не знает вот немного инфы. Серега, живу в москве, торчал с середины девяностых на системе. Предпочитал медленные но и быстрые течения иногда юзал. С 2007 в завязке. Тока освободился, приняли в 2008 за мошенство. Пару раз юзал на зоне крокодил и винт, кстати болтик через москву мутили, крок через питер. В краце как то так

давайте знакомицо занова...таг многа юзероф новых...я бика, по паспорту таня. скоро 25 стукнет. в ремиссии. живу в мурманске уже неделю, до этого месяц в воронеже, до этого три года в москве, до этого полгода в мурманске, до этого всю жизнь в москве. леха зю муж мой. и у нас дочке недавно исполнилось 2 годика. всем кто меня еще помнит, огромный привет, а тем с кем еще не знакомы, познакомимсо ближе, но позже...в общем всем мега респегт...

BikaZu

Бикказю и Лехазю - я ваши посты с большим интересом читал когда-то очень давно. Года 3? Больше? Вобщем чего я тут, собссна...
Уважаемая легенда, можно аффтограф?
Ну а кроме шуток был бы рад знакомству!

BikaZu, конечно помним] рада за вас и дочурку]

Андрей 13 лет (скоро 14) живу в Москве м Охотный Ряд,буду рад пообщатся со старишими единомышлиниками

Андрейка "Коллега" - здравствуй! Что привело тебя сюда ответь...
.............................................
Опасно!Стоп!
Не трогай ЭТО!
Не даромЭТО
Под запретом!
................................
Здесь рады всем, адекватным и живо интересующимся, молодым людям! Добро пожаловать!

Андрейка написал(а):
Андрей 13 лет (скоро 14) живу в Москве м Охотный Ряд,буду рад пообщатся со старишими единомышлиниками
Привет Андрей... я тоже на свой первый наркофорум (а это был ДС) пришла в 14 лет. Поэтому знаю что учить уму-разуму бесполезно] Поэтому добро пожаловать.. Мне форум тогда помог многих ошибок избежать

Sonni Почему бесполезно..? Полезно и нужно, кто еще, как не бывалые? Посмотрит, и поймет, моск, нельзя терять, пригодиться, потом в жизни, не раз!

Андрейка написал(а):
привет тебе...ты конешно извини дружище...но нам наверное придётся расстаться!...ведь это место не для детей!...вот когда подрастёшь-тогда ВЕЛКАМ-а ща...ну не получиться Андрюха...

Назад
Сверху Снизу