LYCIFER
Юзер
Да,психолог это хорошо:)
Особенно ночью(на пятый день)!
Особенно ночью(на пятый день)!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут психиатр нужен, да с бригадой, на всякий случай... На пятых сутках, я становлюсь телепатом и читаю мысли...(сквозь стены,ыыыы)LYCIFER написал(а):Да,психолог это хорошо:)Особенно ночью(на пятый день)!
4UDIK написал(а):Тут психиатр нужен, да с бригадой, на всякий случай... На пятых сутках, я становлюсь телепатом и читаю мысли...(сквозь стены,ыыыы)LYCIFER написал(а):Да,психолог это хорошо:)Особенно ночью(на пятый день)!
Привет Андрей... я тоже на свой первый наркофорум (а это был ДС) пришла в 14 лет. Поэтому знаю что учить уму-разуму бесполезно] Поэтому добро пожаловать.. Мне форум тогда помог многих ошибок избежатьАндрейка написал(а):Андрей 13 лет (скоро 14) живу в Москве м Охотный Ряд,буду рад пообщатся со старишими единомышлиниками
привет тебе...ты конешно извини дружище...но нам наверное придётся расстаться!...ведь это место не для детей!...вот когда подрастёшь-тогда ВЕЛКАМ-а ща...ну не получиться Андрюха...Андрейка написал(а):Андрей 13 лет (скоро 14) живу в Москве м Охотный Ряд,буду рад пообщатся со старишими единомышлиниками