Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кстаи через личку то как?Ufo_i написал(а):п.с. Мутить тока тут не надо ;)
Мутить ваабще не надо, это плохо сказывается на здоровье, финансах итд)kirill190 написал(а):а кстаи через личку то как?
Как гость на форуме очень давно... читал-читал-читал... множество интересных людей с разными замечательными мыслями... ведь каждый человек - Вселенная!!! а на этом ресурсе много связанных со мной общими проблемами и интересами людей-вселенных, которые ярко светят... и (что особенно радует!) свет этот разнообразный... к тому же мириады информации...Ufo_i написал(а):чем привлекли?
Ufo_i написал(а):И конечно, по традиции...ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!!
Безусловно!!!4UDIK написал(а):Человеки с поэтическим даром очень нужны!
4UDIK написал(а):Для развития вкуса и, вообще,повышения интелектуального уровня!
Всегда рад!4UDIK написал(а):WELCOME!
Alive написал(а):Нахуйа белыми буквами пишешь ? Не видно же
Нет, Алив обычными видимо пишет, а тот к кому он обращает этот текст, придает своему тексту белый цвет, видимо не зная того, что есть пользователи которые используют другие темы оформления форума.alex_cox написал(а):Alive написал(а):Нахуйа белыми буквами пишешь ? Не видно же
Таки какого хера спрашивается сам белыми пишешь?)) каждый пишет как нравится
О как даже? хм.. не знаю, как по мне, так и стандартное (как есть) вроде всё устраивает:)Ufo_i написал(а):видимо не зная того, что есть пользователи которые используют другие темы оформления форума.alex_cox написал(а):Alive написал(а):Нахуйа белыми буквами пишешь ? Не видно же
Таки какого хера спрашивается сам белыми пишешь?)) каждый пишет как нравится
понажевщина написал(а):меня зовут лендос
понажевщина написал(а):ну да, так вышло.
Белые порошки это конечно все здорово и хорошо, но вот не нужно применять к тексту белый цвет, так как некоторые пользователи используют светлые темы оформления, и тупо не видят на белом фоне белых буквпонажевщина написал(а):пишу белыми буквами, потому что люблю белые порошки.
понажевщина написал(а):привет, чуваки. меня зовут лендос
Ufo_i написал(а):не нужно применять к тексту белый цвет, так как некоторые пользователи используют светлые темы оформления, и тупо не видят на белом фоне белых букв