Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Лоэнгрин -здравствуй Вячеслав из Питера!))...очень приятно видеть здесь взрослых людей в теме!...висма интерессно будет пообщаться с тобой...наверняка у тя огромный жизненный и нарко опыт :-| ...так ,что вливайся!...
ЗЫ: ...тупо вопрос-почему сидишь дома уже 5 лет?...со здоровьем напутано?...

Лоэнгрин привет, добропожаловать к нам на огонек ;-)

Лоэнгрин молодец батя вливайся! BENVENUTTO

Лоэнгрин Рад знакомству! Сдесь и сейчас, тебе всегда рады! Положительный и вменяемый народ, присутствует в приличном количестве! Вливайся, твоё мнение и опыт, интересен и ценен! WELCOME!

Lina и AcidPrincess ,здравствуйте.Про ферменты:в кишечнике человека аминокислоты синтезируются из пищевых продуктов микрофлорой(соответствующими микроорганизмами),ферменты,находящиеся в крови человека ресщепляют и дезактивируют вредные вещества.Про тот фермент,которого мало в организме русского человека-это,наверное алкогольдегидрогеназа(окисляет этиловый спирт до уксусного альдегида).Lina,ты спрашивала(можно на ты?)про это самое и что-то другое после 30,постараюсь ответить.Про это самое:к 40 годам употребление в пищу тухлой свининки,пивасика(литрами) делает с мужской особью такое безобразие-лысинка,очки,жопа как у бегемота и самое "страшное"-зеркальная болезнь(когда из-за большого пуза не видно свой член,его можно увидеть только в зеркале).Про что-то другое:мужчина после 30,видя,что с ним происходит нездововая фигня(лысинка,очки,пузцо,жопа увеличивается в размерах и т.д.)садится на измену и бежит за пузырем(что-то другое типа ганджубаса уже не снимает похмельный синдром).С большим пузом трудно заниматься сексом в обычных позах,а те позы,где это возможно(например,женщина сверху сидя) дают большие физические нагрузки и приемлемы только для спортсменов.AcidPrincess,ты просила научить тебя химии(можно на ты?),но из я плохой учитель (хотел быть врачом,а не учителем,но потом ,получив знания,за которые до сих пор расплачиваюсь,понял,как излечить ВИЧ,рак,старость и многие др. болезни,убедился что совр.медицина-путь в никуда).В разделах: "Быстрые течения "-Синтез метамфетамина,"Медленные реакции" -Синтез фентанила я изложил схемы синтезов .Если будут вопросы по химии,спрашивай,не стесняйся,отвечу.Ни номер телефона,ни свой адрес на форуме указывать не буду,могу только отправить письмом в указанный почтовый ящик,т.к.форум просматривается ментами.

Здрасте всем!!!!
Я Кирилл, может кто помнит притчу Христа о том как Он вселил легион демонов в свиней,так вот у мя их всего то 190,не легион канечно,но достают порой очень.То геру им давай,то покурить,то клея нюхнуть с толуолом,а то как прикажут убить кого нить и всё..... тюрьма....
не откажешь бесам этим :hi_hi_hi:
Может кто знает кто реально может изгнать их из меня?
ПОМОГИТЕ!!!! :D

Кирилл,здравствуй.У меня были похожие проблемы,чуть не дошло до суицида.На тебя действуют не бесы(это сказки бабушкины),это классическая психологическая зависимость плюс интоксикация.Тебе было бы полезно ознакомиться с методикой снятия психологической зависимости Аллена Карра (есть у меня кое-что,но не все,поищи в нете или назови свой почтовый ящик,скину),полезно было бы посидеть на растительной диете несколько недель.Если хочешь быстро вывести токсины-советую лечебное голодание.

Есть кто с Новосибирска? Хорошие варщики винта?

Валера кого здесь тока нет..

здарова Валера!
Ufo_i написал(а):
Валера кого здесь тока нет..
....и производители....и потребители ...даже просто сочувствующие)))....а так же не стоит забывать о строгих мужчин из органов :-|

"Я химию не знаю. Ну, кроме того, что с чем бодяжить." (с) AcidPrincess
Юля неподражаема. СмеялсО :))

Кстати, почему бы нам не сделать наш цитатник? Типа башорга? Есть тема про цитаты вообще из жизни, а я имею ввиду именно смешные фразы из постов исключительно юзеров тор4а. Может, создать темку? А то многое забывается смешного, а тут раз - открыл и сразу вспоминаешь... Кто что думает?

Всем привет, мне 20 лет я из Челябинска :-) имя моё лучше пусть останется в тайне)
честно говоря тяжелее махорки ничего не пробовал и в ближайшем будущем не собираюсь, но с недавних пор начал испытывать интерес к химии =)) а школа уже закончилась, вот и охота у знающих людей поспрашивать каким вобще уровнем знаний по химии нужно обладать чтобы уметь синтезировать фен например?

Dantes привет, а зачем тебе это нужно...если тяжелее махорки и не нюхал, а? Я просто последнее время ппц какой подозрительный))

Dantes написал(а):
вот и охота у знающих людей поспрашивать каким вобще уровнем знаний по химии нужно обладать чтобы уметь синтезировать фен например?
университетским не меньше :hi_hi_hi: а лучше вообще не знать а то варщиком станешь сто пудов :-(

Назад
Сверху Снизу