Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

да привет всем (прошу прощения за орфографию я с клавой в хуёвых) я щя на кумаре 6 день

Всем привет, тож буду рад знакомству с интересными людьми, а так же с психонавтами и прочими кайфажорами). Казанских я так предполагаю тут не особо много. зовёмся Саня, 20 лет. люблю движуху...
Предпочитаю кокос или завинтиться. можно скорости на худой конец. алкоголь не люблю и не особо приветствую.каждому свое, но по трубам гонять не пробовал и не планирую даже попыток таких делать... шмыгать как-то большО прикалывает ;)
опиюшниками балуюсь, но не особый любитель. не люблю висячий кайф я ...
однако прет меня слабовато... люблю шоб приходы были зверские :)
Вот такая в целом непонтая личность я...)

alex_cox Привет, Саня...добропожаловать...а непонятных личностей у нас тут каждый второй если не первый)

Приветствую! при рождении назвали Андреем. Классно тут, уютно так - все свои)))почти))

Грека Ага. чувствуешь себя в своей тарелке, потому как все тута из других галактик и т.д. и т.п. ) шутка конечно, но уверен, что часть тут точно пребывают из других миров, ибо есть личности, которые до невообразимых глюков нахаваться любят))

Алекс Кокс.
Рад приветствовать известного британского режиссера на этом сайте!
Это ведь вы "Сид и Ненси" сняли? Можно автограф? :))

SyndromFX.
И тебе привет. :) Автограф? Да без проблЭм...
не хотелось бы обезнадеживать твои ожидания, но к твоему сожалению я не тот британский режиссёр. извиняй...

Всем привет. Мне 23 года, родился и живу в Санкт-Петербурге, нигде не учусь, работаю. Вот уже 2.5 года сижу на амфетамине, изредка употребляю героин и нур+, крайне редко грибы. Бросать г. пока не собираюсь, нормальной жизни не мешает. P.S очень хочу попробовать кокс, но пока не срастается чего-то.
P.S Шустрик юзаю в основном для работы

Irvin_K Привет! Молодец,что решился на общение! Вливайся, тебе здесь понравиться! Рад знакомству, "культурным" людям - респект!Петроградовцам, всегда, везде рады!

alex_cox Приветствую!!! WELCOME! Не тот британский режисер, и норм, а то очем бы мы с ним тут говорили..? "Личностей" здесь есть, не много, но яркие! Из галактик, тоже присутствуют всякие..! Поговорить, и не только, есть с кем! Добро пожаловать в сообщество tor4.ков!

Ufo_i Сорри, отбираю у тебя хлеб, приветствуя, от имени тор4.ру-коллектива, вновь прибывших...Прости, дефецит общения и врожденная доброжелательность, заставляет меня, поступать таким образом... THX! За понимание! :-)

4UDIK о чём бы говорили с режиссером?))) ну не знаю, вон, вродь как желающие уже появились ещё раньше того, как я успел узнать о себе такаю новость :))) кстать, надо будет подумать о подобной карьере XD

Ufo_i написал(а):
Dantes привет, а зачем тебе это нужно...если тяжелее махорки и не нюхал, а? Я просто последнее время ппц какой подозрительный))

да вобщем то в основном для продажи, естественно платя НДС в местные внутренние органы, в перспективе может производство каких-нибудь антидепрессантов наладить, уже на законной основе :D
ну и так вобще интресны мне процессы происходящие в организме при употреблении различных наркотиков и как вобще они готовятся :roll:
и ещё чтоб барыгам бабки не носить за товар сомнительного качества, всё таки рано или поздно я хотябы фен то попробую =)

Dantes Жжешь братишка!!! Здравствуй!!! Здесь по твоей теме много интересного и пользительного!
WELCOME!

А мне стукнул 30,пиздец 15 лет назад 1раз укололся и сука всё продолжаю,щас прет после вчерашнего-вот такие пироги...

Damansky написал(а):
15 лет назад 1раз укололся и сука всё продолжаю
да..наркомания хуйня серьезная)

Damansky не Братуля придёт ик тебе .У меня похожая история меня в 33 перемкнуло удачи

Всем привет Natalya мне 26 лет не так давно нашла этот сайт чему бесконечно рада все время зесь очень очень нравится :up: :balalaika: я обожаю слушать музыку громкот громко и курить све что можно курить и вообще общатся с интересными людьми и быть на позитиве :balalaika: :dan_ser: :crazy_comp: что и всем другим советую :ni_zia:

живу в уфе чето у нас вообще полный пипец с наркотой ни гаша ни плана пиздец кокойто

привет,Натали! говорят кто ищет,тот всегда найдёт.так что либо ты просто плохо искала,либо это не является приоритетом для тебя.слава джа!

Назад
Сверху Снизу