Lina и AcidPrincess ,здравствуйте.Про ферменты:в кишечнике человека аминокислоты синтезируются из пищевых продуктов микрофлорой(соответствующими микроорганизмами),ферменты,находящиеся в крови человека ресщепляют и дезактивируют вредные вещества.Про тот фермент,которого мало в организме русского человека-это,наверное алкогольдегидрогеназа(окисляет этиловый спирт до уксусного альдегида).Lina,ты спрашивала(можно на ты?)про это самое и что-то другое после 30,постараюсь ответить.Про это самое:к 40 годам употребление в пищу тухлой свининки,пивасика(литрами) делает с мужской особью такое безобразие-лысинка,очки,жопа как у бегемота и самое "страшное"-зеркальная болезнь(когда из-за большого пуза не видно свой член,его можно увидеть только в зеркале).Про что-то другое:мужчина после 30,видя,что с ним происходит нездововая фигня(лысинка,очки,пузцо,жопа увеличивается в размерах и т.д.)садится на измену и бежит за пузырем(что-то другое типа ганджубаса уже не снимает похмельный синдром).С большим пузом трудно заниматься сексом в обычных позах,а те позы,где это возможно(например,женщина сверху сидя) дают большие физические нагрузки и приемлемы только для спортсменов.AcidPrincess,ты просила научить тебя химии(можно на ты?),но из я плохой учитель (хотел быть врачом,а не учителем,но потом ,получив знания,за которые до сих пор расплачиваюсь,понял,как излечить ВИЧ,рак,старость и многие др. болезни,убедился что совр.медицина-путь в никуда).В разделах: "Быстрые течения "-Синтез метамфетамина,"Медленные реакции" -Синтез фентанила я изложил схемы синтезов .Если будут вопросы по химии,спрашивай,не стесняйся,отвечу.Ни номер телефона,ни свой адрес на форуме указывать не буду,могу только отправить письмом в указанный почтовый ящик,т.к.форум просматривается ментами.