Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выделяешь текст и жмешь кнопку быстрая цитатаmakosin написал(а):Не знаю как у вас тут цитировать.
makosin написал(а):Уфо, я тя уважаю, крут чувак:)
:lol2:Ufo_i написал(а):makosin писал(а):Уфо, я тя уважаю, крут чувак:) это еще с чего вдруг...
She написал(а):да это кто-то с курсов жополизов
не стоит..преувеличивать, пользователь She, как, в общем, не сложно было догадаться - девушка, так что определение чувак к ней явно не подходит..разве что чувиха, она хоть и жестко откаментировала..но всеже не так все грустно, как ты нарисовал...с другой стороны..ну да лан......makosin написал(а):меня тут пидаром обозвали
Уфо, сам прикинь, заходит чувак и тут на него льют воду натуралоьную. Впрочем мне до песды.Ufo_i написал(а):Ufo_i » Вс июн 27, 2010 10:39 pm
makosin писал(а):меня тут пидаром обозвалине стоит..преувеличивать, пользователь She, как, в общем, не сложно было догадаться - девушка, так что определение чувак к ней явно не подходит..разве что чувиха, она хоть и жестко откаментировала..но всеже не так все грустно, как ты нарисовал...с другой стороны..ну да лан......что касаемо цитат на форуме..то все с ними нормально...см.выше
makosin написал(а):и ещё граждане нарко не думайте что вы самые продвинутые это далеко не так
Ну,по большому счету так ни кто и не думает, учиться,учиться и еще раз учиться..так нам завещал великий Ленин, может просветишь нас дремучих? Хотя в некоторых вопросах, мы сможем просветить и тебя..ну например с цитатамиmakosin написал(а):граждане нарко не думайте что вы самые продвинутые это далеко не так
...уважаемый,я канеш извиняюсь,но какова хуя ты тут трёшся?...форум те не нравиться-нарком не являешся-других считаешь не продвинутыми...ну ответь "непродвинатаму"-какая у тя здесь миссия?...а мож погоны обязывают?makosin написал(а):И пожлуйста не надо мине про цитаты.. я на многих форумах сидел... ьу вас полная байдаи ещё граждане нарко не думайте что вы самые продвинутые это далеко не так
Да, прошу прощения. Вчера был весьма пьян, поэтому несколько не в адеквате.uRaLeC написал(а):уважаемый,я канеш извиняюсь,но какова хуя ты тут трёшся?...форум те не нравиться-нарком не являешся-других считаешь не продвинутыми...ну ответь "непродвинатаму"-какая у тя здесь миссия?...а мож погоны обязывают?
А не кажется ли тебе, уважаемый, что ты сам хам? Так что сучки в своем глазу собирай.Алекс написал(а):иди, клюй, хамло.
Сидите тут и верещите: мы наркоманы, никто с этим не может ничего поделать... Лапки сложили, да ещё и гордитесь этим. Только вспомните: "пьяницы (равно как и наркоманы) Царства Божьего не наследуют" . Это и мне повод задуматься какого хера я тут сижу. Но я себя хоть не тешу надеждой на "нормальное" и "разумное" употребление. А кто так говорит тот либо никогда по-настоящему не трескался (чем угодно) , либо обманывает себя и других. Умеренное употребленное наркотегов - уссаться можноUfo_i написал(а):Ну,по большому счету так ни кто и не думает, учиться,учиться и еще раз учиться..так нам завещал великий Ленин, может просветишь нас дремучих? Хотя в некоторых вопросах, мы сможем просветить и тебя..ну например с цитатами и все будут счастливы
слушай ))) ... ну нах ты сам на грубость рвешься ??? ... наркоманы-вереща-разумно употребляют-сложа лапки ... нехорошо ))) ... нормальный сайт ... много чег интересного и полезног есть ...makosin написал(а):Сидите тут и верещите: мы наркоманы, никто с этим не может ничего поделать...
а вот енто истина!!! ... стоит задуматься ...makosin написал(а):Это и мне повод задуматься какого хера я тут сижу.