Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

да это кто-то с курсов жополизов :lol:

Гы ... возможно ))) ... чел просто под впечатлением аватара ))))))))) .........

She написал(а):
да это кто-то с курсов жополизов
:ni_zia: ну...не забывай о своей половой принадлежности..что за тексты, муадмазель? :hi_hi_hi:

Привет всем. Давно хотел написать не решался.

Эх, я тож 1,5 года всё читал тут. А сёдня активизировался. Давай брат DECK не стесняйся!

DECK привет, а чо думал..кусаться будут? не..ну могу не которые, а так народ то приветливый..)

Ну да... меня тут пидаром обозвали, я шалею, а ты чувак вообще раздупляешь чего говоришь? Жаль у вас тут на форуме ёбань с цитатами. Вот такое знакомство с форумом. Вы вообще нормалдьно наверно с людьми разучились разговоаривать
2She
жополизье сама заткни чувиха

У меня белые точки вместо ответа а ты наезжаешь даже не разобрабвшись

обидна блин:)

makosin написал(а):
меня тут пидаром обозвали
не стоит..преувеличивать, пользователь She, как, в общем, не сложно было догадаться - девушка, так что определение чувак к ней явно не подходит..разве что чувиха, она хоть и жестко откаментировала..но всеже не так все грустно, как ты нарисовал...с другой стороны..ну да лан......

что касаемо цитат на форуме..то все с ними нормально...см.выше

Ufo_i написал(а):
Ufo_i » Вс июн 27, 2010 10:39 pm

makosin писал(а):меня тут пидаром обозвалине стоит..преувеличивать, пользователь She, как, в общем, не сложно было догадаться - девушка, так что определение чувак к ней явно не подходит..разве что чувиха, она хоть и жестко откаментировала..но всеже не так все грустно, как ты нарисовал...с другой стороны..ну да лан......что касаемо цитат на форуме..то все с ними нормально...см.выше
Уфо, сам прикинь, заходит чувак и тут на него льют воду натуралоьную. Впрочем мне до песды.
И пожлуйста не надо мине про цитаты.. я на многих форумах сидел... ьу вас полная байда
и ещё граждане нарко не думайте что вы самые продвинутые это далеко не так

makosin Уважаемый, не стоит, постить одно сообщение за другим и в каждом оставлять по пол строчки!
makosin написал(а):
граждане нарко не думайте что вы самые продвинутые это далеко не так
Ну,по большому счету так ни кто и не думает, учиться,учиться и еще раз учиться..так нам завещал великий Ленин, может просветишь нас дремучих? Хотя в некоторых вопросах, мы сможем просветить и тебя..ну например с цитатами :hi_hi_hi: и все будут счастливы

makosin написал(а):
И пожлуйста не надо мине про цитаты.. я на многих форумах сидел... ьу вас полная байдаи ещё граждане нарко не думайте что вы самые продвинутые это далеко не так
...уважаемый,я канеш извиняюсь,но какова хуя ты тут трёшся?...форум те не нравиться-нарком не являешся-других считаешь не продвинутыми...ну ответь "непродвинатаму"-какая у тя здесь миссия?...а мож погоны обязывают?

uRaLeC написал(а):
уважаемый,я канеш извиняюсь,но какова хуя ты тут трёшся?...форум те не нравиться-нарком не являешся-других считаешь не продвинутыми...ну ответь "непродвинатаму"-какая у тя здесь миссия?...а мож погоны обязывают?
Да, прошу прощения. Вчера был весьма пьян, поэтому несколько не в адеквате.
Алекс написал(а):
иди, клюй, хамло.
А не кажется ли тебе, уважаемый, что ты сам хам? Так что сучки в своем глазу собирай.
Ufo_i написал(а):
Ну,по большому счету так ни кто и не думает, учиться,учиться и еще раз учиться..так нам завещал великий Ленин, может просветишь нас дремучих? Хотя в некоторых вопросах, мы сможем просветить и тебя..ну например с цитатами и все будут счастливы
Сидите тут и верещите: мы наркоманы, никто с этим не может ничего поделать... Лапки сложили, да ещё и гордитесь этим. Только вспомните: "пьяницы (равно как и наркоманы) Царства Божьего не наследуют" . Это и мне повод задуматься какого хера я тут сижу. Но я себя хоть не тешу надеждой на "нормальное" и "разумное" употребление. А кто так говорит тот либо никогда по-настоящему не трескался (чем угодно) , либо обманывает себя и других. Умеренное употребленное наркотегов - уссаться можно :respect: А погон у меня нет и не было и не будет, поскольку не принимаю "колхозы" ни в каком виде.

makosin написал(а):
Сидите тут и верещите: мы наркоманы, никто с этим не может ничего поделать...
слушай ))) ... ну нах ты сам на грубость рвешься ??? ... наркоманы-вереща-разумно употребляют-сложа лапки ... нехорошо ))) ... нормальный сайт ... много чег интересного и полезног есть ...

makosin написал(а):
Это и мне повод задуматься какого хера я тут сижу.
а вот енто истина!!! ... стоит задуматься ...

Ребятки, всем хорошего дня и удачи в делах.

Привет други.Зовут меня Артём.22.сам из Латвии,но на данный момент проживаю в Великобритании(если есть кто от туда,отзовитесь) медленный распиздяй :)откумарилсье.уже как 4 недели трезв.схожу с ума по тихой... :)

Назад
Сверху Снизу