Re: Чувство вины
Originaloriginal
Я, как человек( слегка )понимающий в медицине,очень советую ,Вам,пойти к врачу.У вас явно есть отклонения. Говорить о диабетиков, что они украдкой и с чувством вины ,едят сладкое.... Вы ведь понимаете,что там не в вине дело? Нет у диабетиков запретов,есть выбор-сдохни или живи.вина тут каким боком. Сьел и разрушил организм. Так же и наркоманы.Нету у нас чувства вины. Прячем уколы,так как мы в социуме. Напрягов никому не нужно.колемся для кайфа или просто поддержать организм.я последний раз стыдилась и виноватой себя ощущала,когда разбила мамин сервиз(мне было лет 11). Даже не вина,а грусть была,что мама расстроится.мимолктное чувство вины всем свойственно,но если преследует это проблема. Ваши слова про неоконченное вобщем-то убили. Да насрать мне было,когда я не окончила универ.я сама выбор сделала. Не наркотики была причиной,а если бы и они...Да кому какое дело 5 классов образования или академия. Чет меня поняли. Доктор нужен. P.S. раз уж вы лесбиянка,вас это не должно напрягать . Всем ,тут и правда плевать на это. Кроме вас мадам (не мадам?).