Что хорошего вам дали наркотики?

Главное что дают наркотики, это, собственно, кайф. Остальное они только забирают.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Наркотики мне дали интересное время припровождение и кучу приключений. Но скажу так, Бог миловал, пока ничего плохого не случилось.

vicha12345

Юзер
Самое лучшее что было у меня от наркотиков, это когда первый раз винт попробывал у меня бородавка наруке отсохла и больше не вернулась. Личите бородавки и шипиги винтом :D

JokerTuz

Юзер
Убивая тело спасаете душу. Я вас понимаю.

needweed

Юзер
хоть ничего серьёзно шишла и амфа не пробовал, но могу сказать что отсеклись многие гнилые люди с которыми прошел многое но которые тупо на меня забили после некоторых обстоятельств, которые я никак не мог проконтролировать. перестал идти за модой, понял что так в итоге становятся клоном клона клона и вообще это мерзко копировать что то только потому что в широких кругах это котируется. всё что я понял не перечислить, хватит того что я начал шлифовать в себе все грани, а не только что то одно, чего не было раньше ну и научился ссать на тест на наркотики при родителях на второй день после мощного укура и всё равно получить отрицательный результат :D :D :D
минусов тоже много - и родители, которые узнали обо мне однажды всё и сразу, и на здоровье полюбому скажется это всё, но положа руку на сердце я ни о чём не жалею)

bredor

Юзер
Я с бухлом завязал.Лично мне по сравнению с кайфом бухло таким фуфлом кажется-что и не тянет даже.

afroruss

Местный
иронию над самим собой - самоиронию

Stephan777

Покойся с миром
Прочитал всю ветку-офигенно!Даже нечего добавить(((Особенно понравились посты SyndromFX и Кислого.В этих постах чётко и доступно каждому объясняется "две стороны медали".Если про меня,то я оказался на той стороне где Кислый.

marusyazov

Активный Юзер
что они мне дали - дали мне оправдание.. собственного эгоизма ... туда отлично входят все любимые отмазки .. все хочу.. и буду.. по тому, как человек слаб и значит..имею право .. ну и вторая сторона медали .. смиренность ..хочешь жить -умирай, все в руках божьих.. я ленивый наркоман..кто знает, что это- тому не страшно

afroruss

Местный
marusyazov
наверное наркоманка будет писать о Себе более правильно нежели наркоман,не так ли?..

marusyazov

Активный Юзер
че ты меня на личности все сливаешь?.. я за 100 процентную индивидуальность индивида ..ну как будет это выглядеть в женском или мужском - я не понимаю

Индуктор

Активный Юзер
Дали кайф,обезболивание,эфоризирующие противокашлевое, противодиарейное,это опиаты, Стимуляторы- дали эйфорию сексуальную,бодрость,расширение бронхов, конопля-Каковы возможности терапевтического (медицинского) применение конопли?
На протяжении многих десятилетий публиковались работы о потенциальных преимуществах применения в медицине как самого растения, так и веществ, которые содержатся в конопле. Некоторые возможности были подкреплены научными работами, в то время как другие нуждаются в дальнейших исследованиях. Ниже приведены некоторые примеры:

Конопля может улучшить аппетит и вкусовые ощущения у больных раком (Link to article)
Конопля может облегчать симптомы нейропатической боли. Этот вид боли, который, в отличие от обычной боли, возникает не вследствие реакции на физическое повреждение, а в результате патологического возбуждения нервных волокон в периферийной или центральной нервной системе, отвечающих за реакцию на физическое повреждение организма (обычную боль). (Link to article)
Cannador, экстракт конопли может эффективно облегчить боль после серьезной операции (Link to article)
Каннабис помогает облегчить симптомы спастичности. «Sativex» - оральный спрей с экстрактом каннабиса, был в 2010 году одобрен в Соединенном Королевстве для лечения пациентов с рассеянным склерозом. (Link to article)
Активные химические вещества, содержащиеся в конопле, могут остановить рост рака простаты. (Link to article)
Каннабис может защитить людей от остеопороза в преклонном возрасте (Link to article)
Некоторые симптомы потери памяти, похожие на те, что наблюдаются при болезни Альцгеймера, были снижены в лабораторных опытах на мышах при применении некоторых химических веществ, находящихся в каннабисе. ((Link to article)
Вещества, содержащиеся в конопле, могут облегчить симптомы аллергического контактного дерматита. ((Link to article)
Каннабиноиды, добавленные к опиатам для лечения пациентов с хронической болью, улучшают прогноз лечения у пациентов, которые получают лечение только опиатами. Кроме того, такое комбинированное лечение позволяет добиться снижения назначенных доз опиатов. (Link to article)
Активные вещества каннабиса могут помочь облегчить боль, связанную с химиотерапией. (Link to article)
Терапия каннабиноидами может помочь уменьшить или предотвратить симптомы посттравматического стрессового расстройства (Link to article)
Предварительные исследования также дают основание говорить о том, что каннабис может иметь терапевтическое применение при следующей патологии (необходимы дальнейшие исследования):
- Мигрень
- Воспалительные заболевания кишечника
- Фибромиалгия
- Злоупотребление алкоголем
- Коллаген-индуцированный артрит
- Астма
- Эпилепсия
- Ряд заболеваний пищеварительного тракта
- Глиомы (злокачественной опухоли глиальной ткани нервной системы)
- Болезнь Хантингтона
- Лейкоз
- Серповидно-клеточная анемия
- Синдром Туретта

LIsaLizay

Новичок
Не передаваемые ощущения и уникальные воспоминания!!!))) :bra_vo: :ya_hoo_oo: :-ok-: :dan_ser:

mastix

Новичок
Мдма, нас открыла с женой друг перед другом в сексе! Реально, думали до него, что нормально занимаемся так сексом... а оказалось, что очень даже скучно... В первый раз под мдма, развратно отрывались всю ночь, на полную катушку. В перемешку с беседами на откровенные и вообще разные темы. Так как полностью вскрыла нас друг перед другом. Теперь и без мдма так же отрываемся)))))) Не зря раньше его использовали психологи в решении семейных проблем.
А вот LSD нас наоборот отдалило... 12 часов трипа одиночного. На следующий день даже говорить не хотелось о любви, близости и внимании... было пусто на душе. Думали пройдет, но прошла неделя.... и естессно пошло в помощь МДМА опять))))))) После этого все встало на свои места)

Teckager

Юзер
Массу новых ощущений, да и поебушки под скоростью куда пизже. Мировозрение мое изменилось просто координально. Много чего хорошего на самом деле мне дала наркота, по здоровью особых ударов пока не было, ну за исключением того, что венка центральная на левой руке постепенно пиздой накрывается. Ну с предками было много ссор, но теперь живу один и никто мну не доебывает, хотя все таки если ручонки будут палитъ, будет очень много пиздежа и маминых слез, так что лучше пытатся избегать таких ситуаций.

П

Придурок какой-то

вот что они дают...пиздюлей..ну мне лично так...никаких вообще приятных воспоминаний у меня нету...только сожаление что просто просрал лучшие годы жизни..да конечно же есть то позитивное для чего их принимают--сам кайф..но он такой убогий и примитивный..
чуствуешь себя собакой павлова на одних рефлексах или лабораторной крыской с впаянным электродом в мозге и кнопочкой для активации..
кокос вв лучший кайф который я пробовал...еще его можно курить если сварить его на 20% растворе аммиака..тоже охуенный приход..
а сейчас опять 25.. после где то пятилетнего ремисса точно даже не вспомню ..ну как ремисса я все это время бухал по черному ;)) ..это проф. болезнь наркоманов-- непереносимость трезвости) надо блять обязательно чем то вьебатся..теперь бупренорфин-- но я доволен по крайней мере что я на чистых мед.препаратах завис а не на уличном говне..
но все равно мечтаю бросить и немогу остановится никак.....наркоман ёпт...
вот клип который хорошо передает суть:

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

правда все-же есть приятные воспоминания..это от грибосов потому что там вместо отходняков наоборот еще долго на позитиве ходишь сияешь весь :cool_cool: ...но это уже мир психоделии---к наркотикам и наркомании псилоцибин--лсд--дмт и пр..не имеют вообще никакого отношения..конечно имхо..мое скромное личное мнение...для меня это две разных вселенных...
наркотики != психоделики

daveBigmazzy

Активный Юзер
Все то хорошее,что мне дали наркотики,я,к сожалению,вторчал...Сейчас бы еще все плохое,что они мне дали,вторчать докучи-и счастье придет

Сверху Снизу