Охуеть,какой большой плюсМутные Глаза написал(а):благодаря наркотикам я не мерзну зимой
меняЧто хорошего вам дали наркотики?
Особенно на кумаре?Мутные Глаза написал(а):благодаря наркотикам я не мерзну зимой
Такая я же хуета и у меня,только у меня ещё и семьи не хуя не сталоdaria написал(а):Наркотики меня избавили от многих проблем: золото(у меня его больше нет), телефоны, работа. но я не грущу вроде жизнь налаживается
я долго размышляла и пришла к банальному выводу, что главное, чтобы была вменяемая голова на плечах. Когда голова варит все налаживается и семья появиться(старайся не переживать). А нет здоровья все пипец- ничего уже не будет.Ladi Croft написал(а):у меня ещё и семьи не хуя не стало
daria написал(а):А нет здоровья все пипец- ничего уже не будет.
ну почему все надеются только на свои силы. можно ведь подзамутить антидепрессантов (феварин, амитриптилин) еще какие нибудь колеса. с ними не будешь так загоняться. Воображение вообще замолчит.vobla написал(а):Так что надежда на светлое будущее по-тихому валит от меня.
это ты сама себя разводишь,что ловить нехуй-надо торчать. svobla написал(а):Как показала практика - невозможно. Воображение бьется в конвульсиях предсмертной агонии. Мозги неспособны усваивать что-то новое, анализировать и принимать решения. С соматикой тож печаль-беда. Так что надежда на светлое будущее по-тихому валит от меня.
Не, торчать пока неохота мне. Лень.нарКОТварь написал(а):это ты сама себя разводишь,что ловить нехуй-надо торчать. s