Что вы бухаете?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
черная смерть первая водяра которую я пил в жисти))) ебнули с корешом в 13 лет или 14, 0.7 на двоих,запивали теплой водой и заедали холодными блинами))) выпили ее минут за 30))) ебать,до сих пор бесиловку не очень люблю))))
и сиги были хорошие, череп в цилиндре, голландская тема вроде
а ликер мы с девками хуячили в лагере спортивном,киви,немецкий,ебушки чо потом творили детки :D
чет амаретто как то дорого штоле было..не помню...
бейлис хорошая тема,еще есть какой то двухцветный,жена любит ;-)

ага, типа как из двух флаконов состоит, а когда наливаешь - они смешиваются. у меня у мамы стоял, но я туда тоже свое рыло замочил, ибо ЛИКЁРРРР!!!!(тут должна быть картинка как у рокфора глаза загипнотизированные и усы закручиваются).

очень люблю сангрию и вообще красные полусладкие вина, абхазское лыхны тоже огонь. пиво почему-то больше не лезет, даже с горячо любимой воблой, поэтому вечером после работы пью Garage лимонный. а так моя правда жизни - водка. из недорогих дрова или талка, финляндия по возможности. водка для меня это именно то, что я хочу получить от алкоголя - безудержное веселье))) :ya_hoo_oo: но если перебрать, может и переклинить, что порой приводит к непредсказуемым последствиям (например, проснулась в электричке, в руке хот дог, кеды в крови, руки разбиты, не помню ваще ниче и слава кришне) ;))

fialka написал(а):
Пить все , похуй што , а потом вмазаться , ....желательно маком , мёд не то , да похуй , и медом тож :pohui:

fialka
тоже не шикую,но гараж это че в железной.банках - жесть.
кореш завтра из дурки приедет ( 30 дек.из дома выйти боялся ибо дьявол с надроченным его ждал под окном ) хотят подшить впервые в жизни

gas lifeguard
у нас в свое время говорили
Водка без пива - деньги на ветер!

С отцом по рямке домашнего самогона!!! :-ok-:

Все , теперь хочу отказаться от алкоголя , а то че то начало казаться , что жизнь с синькой слишком примитивна , идешь по замкнутому кругу , руководствуясь лишь инстинктами

В названии топика всегда вижу смысл, типа
"Вы пошто бухаете? :skalka:" :D :D :D
fialka написал(а):
(например, проснулась в электричке, в руке хот дог, кеды в крови, руки разбиты, не помню ваще ниче и слава кришне) ;))
Эх! Яб с тобой побухал! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
п.т. В данный момент, толстяк крепкое.

самогона уже более полугода в тренде, ребята гонят так артельно я бы сказал ( не как конечно реднеки в Алабаме вырывая ямы в лесах ) но разливают по трёх литровым банкам и закатывают , продукт практически без похмельный и очень благородное послевкусии . не Дьюарс конечно но на Чивас похоже литр/рублик

Мужичёк тут у нас один (которого я знаю) живёт виноделием - некоторые вина даже в маленькие кабачки сбывает (ну партии микроскопические)...Он и чачу делает - и прозрачная имеецца и "коньячная" (по цвету), на ореховых скорлупках настоянная...Я ему посоветовал на мускате попробовать настоечку забубенить, а-ля "абсент" :D Чача. так себе - литр выжрал - опьянения алкогольного, типа водочного\коньячного - не чувствуется особо...просто к концу сессии в сон клонить начинает...А вот винишко у него - ух! :up: И по вкусу и по действию - очь.приятно - пьянеешь, но не дуреешь...И стОит - литр 12000 сумов ( 2 бакса)...Белое\красное\розовое...Некоторое "крепит" сахарком...Короче...вино мужик умеет делать...

я вот думаю на лето на даче озадачицца самогоноварением. благо руки не из жопы растут и соображение есть в обратных холодильниках.))).
кормовой свеклы сахарной нужно будет раздобыть и многакартофельных ачистков.
будет агонь.
взорву дачный посёлок к ебеням, неделя хаОса минимум...

stig
мужичок хороший очень
Gannibal
в добрый путь ибо у меня кроме пустословья ничем не кончается разговор об этой благородной и культурной идеии коея послужила родоначальницей всех дальнейших синтезов

не ну я-то подваривал нет-нет, когда аппарат был - дык нету, куда-то ушол сука ногами. да и по системе пока, тот самогон - как непришейкпесдерукав.
я на Украине жыл когда, бабулька с детства приучала к процессу так сказать, ну в смысле культурно, как ПРАВИЛЬНО делать, и пальцами показывала на дядек с формулировкой "как делать не надо".
кароче надо мне латунную или медную спераль(и многакартофельныхАчисткав) - а дальше в путь, с музыкой.

у меня маза была тут рядом один из старейших заводов стекольных России и м.б. было заказть и люди заказывали домашний варик на пять & шесть бутылок все абсолютно в стекле для хим.опытов.
но все завтра&завтра
закрыли завод в прошлом году

я варил в почти промышленных масштабах - три трёх-литровки. (неделю брага стоит). девять литров примерно вопсчем. чёт при таком раскладе я про стекло не уверен, выдержит ли. ну с головой если подойти - чё не выдержать канешн...ну как-то с латунью превычнее.

када там менделеев защитил докторскую по взаимодействию спирта с водой :ne_vi_del: где-то рядом
я последние месяцы подсел на туборг бойлер. крепенькое и довольно годное пойло

patrik написал(а):
туборг бойлер. крепенькое и довольно годное пойло
Да-да, я понял чё это за пиво.
В некоторых киосках коктели не продают, тады я его покупаю-7% оно. :al_kana_ft:

Назад
Сверху Снизу