Что вы бухаете?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
Arimofei написал(а):
Так что на твою пирамиду банок можно ещё пива взять.
Да там не только пиво, походу и отравы весом можно взять за такое количество банок :D :D

отпало желание бухать вообще. а по городу смотрю под аптеками настойка глода всюду расскидана, аптечный коньяк :LOL: бля куда катится этот мир

Я либитель пить пиво в отличае от водки мягко пьётся и болдееш неспеша а водка как резвый бык которому море поколено.

bat-man написал(а):
болдееш неспеша
блядь, пидор узкоглазый ёб твою мать
забаньте его кто-нибудь, он сейчас все темы засрет!

Ой а знаете что я ещё люблю - ром Баккарди блэк!

Isabel бля этож песец. У меня зять любитель сего пойла и как то мы с ним..... короче если перепьешь его то выхлоп сутки, тростником, холщовыми штанами и прочим Барбадосом :D

Я нормальный,здоровый мужчина. Не гей. Люблю красивых девушек. Но я просто с ума схожу от Мартини :LOL: А также все виды алкоголя,содержащие полынь и приготовленные путём мацерации трав :-)

И ещё: хотя я ненавижу пиво,но бельгийское вишневое это нечто :up:

Arzt написал(а):
Я нормальный,здоровый мужчина. Не гей. Люблю красивых девушек. Но я просто с ума схожу от Мартини :LOL:

так-то я очень даже Exta Dry уважаю и мне бы даже в голову не пришло связать этот напиток с пидорами :sh_ok:

в основном пью пиво,
могу выпить 2,5-7,5 литров за день.

танк написал(а):
так-то я очень даже Exta Dry уважаю и мне бы даже в голову не пришло связать этот напиток с пидорами :sh_ok:
Мне тоже такое не приходит. Просто я несколько раз слышал такую точку зрения,поэтому решил перестраховаться и предупредить,что я нормальный :-)
P.S. Тоже обожвю Extra. Rosso ни разу не пробовал и не хочется, судя по отзывам.

Зайцева Марина
+1. А какой из девяти?

клуб любителей откройте

блайзера полтораху влупил, пока мёда жду

Рюмку домашнего самогона настоянного на перегородках грецких орехов.(а то йода в организме маловато) :ya_hoo_oo:

Много раз видел Жигули Барное,тут вот почитал посты и хочу теперь опробовать это пиво, ну а сейчас сижу пью балтику 7, довольно крепленое оно.

всю дорогу пю пиво Львовское 1715 (даже в Польше его продают)

Назад
Сверху Снизу