что вам трудней замутить?

грек

Активный Юзер
нее , чувака приняли возле зоны .
у меня тоже случай был в москве, идуя и сморю ворота какие то не красивые, забор.....потом только, когда меня туда привезли я вспомнил и подумал - ааа! вот оказывается что это за ворота и забор.... :D

алиса питер

Новичок
afroruss
привет 2 дня не заходила форум-мутила(напишу в разделах кто под чем и можно ли верить нарк)спасибо тебе за сообщение я тебе напишу как я употребляю в разделе давайте знакомиться (не воспринимай буквально)просто это не относиться к теме этого раздела еще раз спасибо хоть кто-то меня о чем то спросил я одна иногда связки болят от молчания сообщение будет многословным если хочешь прочти я сначала всем напишу а второе тебе будь здоров!

Дозен

Юзер
С дубасом натуральным всё хуже,везде эта шляпа синтетическая.

fialka

Юзер
с перцем очень сложно..и качество иногда попадается просто ужасное, в глазах двоится и дико тошнит :ne_ne:

Кислый

Тор4People
fialka
Вообще это барбитура, такие спецэффекты даёт...Лучше "меняй диллера" :D , а ещё лучше, переходи на мясо...Жизнь совсем по другому пойдёт...Если уж системить, то на мясе имхо. И кайфа больше и не надо каждое утро суетить денег, потом ехать брать... ;-)

fialka

Юзер
Кислый извиняюсь конечно, но типун тебе на язык за такой совет)) вы тут такие ужасы про этот метадон пишите, что мне его даже пробовать не хочется
а вот диллера поменять хорошо было бы, но у нас городок маленький и в плане героина его таджики оккупировали

басня

Активный Юзер
Витю с удовольствием подмутила-бы,да варщиков неосталось,последнего кого знала и то мусара пределали.

tropik

Юзер
Хороший орех хз где взять за приемлемые деньги и быстро, у закладчиков бывает периодически "тот что получше и подороже", но крайне редко и обычно, когда есть много денег и желание добавить к мясу ореха его у них не оказывается, а есть "тот что подешевле" -вообще шляпа. Ну и эфедрина бы хотелось попробовать, джефа в смысле- тоже не где не достать.
Но выше описанные проблемы связаны скорее с тем, что переехал на др район 5 лет назад и тут никого не знаю толком, а ехать в др конец города, небудучи уверенным в результате - это не мое

afroruss

Местный
tropik
орех ты в смысле кокос имел ввиду,да?
Да последний раз хороший я бомбил года так полтора назад с Пионерки - общаг негритосовских,а по закладоном кстати не разу орешек не цеплял.
Ты че питерский я как понял?

plumbic

Юзер
время свободного,не хватает :-(

tropik

Юзер
afroruss написал(а):
tropik
орех ты в смысле кокос имел ввиду,да?
Да последний раз хороший я бомбил года так полтора назад с Пионерки - общаг негритосовских,а по закладоном кстати не разу орешек не цеплял.
Ты че питерский я как понял?

Да питерский, просвет-озерки. На пионеру часто за кладами катаемся, а вот про нигеров я незнал. Раньше лет 12-13 назад у меня кореш был по универу -нигер, и вот мы с ним часто тусовались в их общаге на гражданке, многих я там знал, но тогда еще не употреблял вообще. А этот нигра мой спился потом в пизду и его нахуй тправили обратно он даже не закончил универ

Ap6y3uk

Новичок
fialka написал(а):
с перцем очень сложно..и качество иногда попадается просто ужасное, в глазах двоится и дико тошнит :ne_ne:

редко перец мучу но всегда думал что это качество значит.

afroruss

Местный
tropik
я тоже спиваюсь потихонечку

tropik

Юзер
Ну так тебе бы болше подошел ник иди амин :D расскажи в теме про наркотуризм, что там и почем если не рассказывал еще. Всегда хотел узнать как в африке со стаффом

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
На Корсике не знаю кроме порта а он далеко де мутануть ) но там негры и арабы опракидывают но если сильно захачу мутил вседа и везде! :D нО нехочу там и денег нет хуй его знает правда есле по честнаку мог бы подорватся если б евро стрельнула ! Но щас пока лаве нет и желания нет, слава богу

Сверху Снизу