что вам трудней замутить?

алиса питер

Новичок
медовик согласна с тобой во многом.но телефонов я не просила-будь внимательней

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
алиса питер
конешно не просила,но во всех твоих мессанджах красной строкой бежит-Помогите сироте.

Кислый

Тор4People
алиса питер написал(а):
но телефонов я не просила-будь внимательней
А ты не явно, ты завуалированно спросила. Не дурачки же здесь все...Для начала, хоть личку "открой" а там, посмотрев на осмысленность постов, глядишь и помогут тебе нужными телефонами...

алиса питер

Новичок
наверное подача сообщений была слишком слезливой что вызвала такие эмоции(простите 20 дней в информационном вакууме)пожалуйста хватит приколов я уже пожалела что написала

sergik1

Тор4People
алиса питер
да кули жалеть ? Сиськи давай , а потом можешь плакать , дура старая :D
ПТ мед и гер

алиса питер

Новичок
предыдущему оратору : лишь бы что брякнуть.вот медовик ответил резко.но там за каждым предложением-мудрость.sамурка вообще все знает по теме по-моему лаконична.кислый опытный и грамотный.этим людям хочется сказать-да ребята я лоханулась(и на старуху бывает проруха)очень прошу глумливые не упражняйтесь со мной в красноречии не тратьте ваше время

afroruss

Местный
Нет упражняться в красноречии и мысли не было,а вот свои пять копеек вставить так это уж прости пожалуйста.
Так и чего,Твой сожитель не употребляет,в одно лицо что-ли и балдеешь получается или с этим кентом-гашишеманом вдвоем,а Алиса?!

П.С. А я просто номер сменил,чтоб эти эсмэски не приходили.
И кстати с префиксом 8-800 еще позапрошлым летом уже во всю работали.

afroruss

Местный
И как проверить сиськи м.б.?
Они же м.б. подставными.......

afroruss

Местный
И если по хорошему то -

Невозможно не быть искушениям в мире этом.
Но горе Тем через которых они приходят.

А это искушение реальное

afroruss

Местный
Ну и на последок,Алиса фамилия у Тебя часом не Раева?

Если да то фото сисек просили не зря,там троечка умопомрачительная.

Анна Чамян

Новичок
Аннушка, а чО варите то от безнадёги, траву или грибы… под чем ты сейчас ? Не под варёными ли грибами? Или варёные грибы - это синтехимионаркопсихотропное вещество и тогда нуевонахх :otstoi: :nez-nayu: :LOL:»

Варится обычное химло, для себя конечно, и то неудачное качество. Опыта мало. И то это я бы не употребляла бы даже. Учитывая как оно делается, и такую чушь даже употреблять не хочется, себе в ущерб, а не в кайф получится.

afroruss

Местный
Не понял Ты о чем? Какие грибы еще ? Опята что-ли,так так и пиши,а остальной текст вообще не расшифровать.
Ты под газом что-ли?

sergik1

Тор4People
алиса питер
да что ты милая ? Куда уж нам босякам подзаборным в красноречии то с вами упражняться ? Благодарствую что место мое указала , помойное , а то я быдло , недостойное вашему величию , в разрез гордости вашей непокорной , вопрос непристойный шутливый позволил себе в ваше отношение задати . Таки мы вас ках бэ и не знаем мадемуазель , и не ведаем , как к вам обращаться , а представиться вы не желаете любезная , и традиции ресурса вам параллельны , а проблеме вашей страшной ,сочувствуем сильно , и душой за вас болеем страдально , ибо ваше горе затмевает своей первостепенностью все установки и расклады .

Прошу прощения за офф .
Че т рычу с горячухи .
Ждали брос с герасимом из столицы , в итоге пых . Опять теперь только гарик один

алиса питер

Новичок
спасибо всем-было очень интересно(даже про боль забыла на какое-то время)обязательно сегодня поброжу по форуму.кто-то спрашивал о сожителе-к сожалению я одна последние 5 лет(муж погиб)если кого-то обидела -простите даже в мыслях не было.всем удачного дня!да еще а почему все показать сиськи просят-здесь много поклонников михалкова?

afroruss

Местный
Супругу вечная память.

О сожителе это мой вопрос,но он из контекста вырван,там я уточнял особенности употребления отравы - одна или вместе с кем-то из кентов?

А так если это хмуряга или бырики то лучше с гашишеманом кури это полезней.

Ну и сорри за нравоучение,просто тут же не уроды какие-то номер телефона давать непонятно кому. Пойми правильно,люди разные и ситуации. А если овердоз и что всю жизнь казнить себя за Твою смерть.

Тут ответственность должна быть или же полная уверенность,а т.к. Ты по ходу дела балдеешь одна,то так и отлететь не ровен часом просто-напросто.

А ребята здесь необидчивые и как правило культурные.

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
С болтом - болт! Винта не достать, хотя оч хочется! :-(

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шишки мне трудней всего замутить. Именно хорошие добрые шЫшули.

Кислый

Тор4People
sergik1 написал(а):
Ждали брос с герасимом из столицы , в итоге пых

На запретке "отдыхает" герасим?
will-o-the-wisp написал(а):
Шишки мне трудней всего замутить. Именно хорошие добрые шЫшули.
:cry:
С ШЫШАМИ полные ШЫШЫ :cry: Сам в ахуе...Травят олдовых торчей, гуамном усяким, на хуй не нужным, задаром...И ведь есть барыга весовой, на мясо, а на канабис-шманабис нету :cry: Шоб я так жЫл уже, а они все, уже здоровы были...

sergik1

Тор4People
Кислый
нее , чувака приняли возле зоны .
зато с гариком вообще без проблем . Надоел уже даже , во как !

Кислый

Тор4People
sergik1 написал(а):
чувака приняли возле зоны .
ПЗДЦ...Зато недалеко, до отбывания наказания в смысле :LOL:

Сверху Снизу