AcridGlitch
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Да и тамже хим лабу под лсд и жрать его на старости летВот-вот, и там же "кухню" и "огород" организовать, чтоб жилось интереснее!
Да и тамже хим лабу под лсд и жрать его на старости летВот-вот, и там же "кухню" и "огород" организовать, чтоб жилось интереснее!
Это конец, детка..ничего кроме кайфа.5лет как ни сидела ни на чем ,так время от времени фен,лирика.Месяца 1,5-2назад подсела на соль.и пиздец ни чего больше не хочу. мне кажется это конец
можете вы поддержать в трудную минутуЭто конец, детка..
Примитивно мыслишьни-ху-я!!))) наверное как и большинства здесь присутвующих, ведь счастливым людям наркотики то и не нужны вовсе!!!)))
Ну зачем счастливым людям наркотики!? У них и так с серотонином и с дофамином полный порядок!! А когда нет, вот только тогда человек и бежит восполнять то, чего естественным путём не получил..Примитивно мыслишь
Ну это да. Когда тебе очень очень хуево на душе лучший способ уйти от проблем это только уколоться.Ну зачем счастливым людям наркотики!? У них и так с серотонином и с дофамином полный порядок!! А когда нет, вот только тогда человек и бежит восполнять то, чего естественным путём не получил..
Это тебе вот к этому товарищу...Хочу за 8 месяцев раскидаться со всеми долгами, и последующие несколько лет путешествовать 2-3 раза в год=) потом ипотека, машина, жена.. Но сначала путешествия =)
Моё жилье в Индии за 2000 рублей в месяц. Мчу зайцем на поезде!View: https://www.youtube.com/watch?v=JgTN0CGEFBc
а путешествовать на что? обычно сначала наживают добро потом на это кладут болт и уходят в путешествия - называется даунфишинг, обычно здают свою трешку нажитую непосильным трудом и на это живут в банаьевых республикахХочу за 8 месяцев раскидаться со всеми долгами, и последующие несколько лет путешествовать 2-3 раза в год=) потом ипотека, машина, жена.. Но сначала путешествия =)
Да, к годам 50 может и получится, но зачем ждать ? Квартира у меня есть, 1/2 трешки в центре. Продавать и брать ипотеку на 10 лет. Это подождёт, жены нет,а путешествовать на что? обычно сначала наживают добро потом на это кладут болт и уходят в путешествия - называется даунфишинг, обычно здают свою трешку нажитую непосильным трудом и на это живут в банаьевых республиках
Как вы его бредятину неграмотную воспринимаете? Я вахуе)С этим к Чолюдею.....он у истоков непознанного....знает всё....вес каждого камешка на Земле....сколько звёзд во Вселенной....где конец, а где начало.....как ссыт Путин, сидя или стоя....он Хранитель истории, информационный Гигант....он в натуре Чолюдей с большой буквы....