Будешь искать найдёшь ! А Нормальную это какую ?Мне интересно смогу ли я найти работу нормальную и сьибаца со старой уже наконец.
Есть, и мозги и пизда. Но ибаться я хочу тогда когда я хочу а не когда кому-то хочется причем не одномуА ты ибаться могешь? Этот путь наиболее доступен для дам. Мне вот, например, приходится мозгами думать, чтобы заработать. У тебя есть мозги?
На щет пизды я как бэ не сомневался что она есть. Это твой билет в первый класс. Если правильно используешь. )) Но для этого нужны мозги, одной пизды мало. Ты уверена на этот счет?
Та не буду. Просто больше не возьму.Очень, очень плохой фен...
ЗЫ.Напиши в отзывах, что это не фен, а анализы тети Дуси
Мне сначала показалось что норм. Я так оператору и ответила бо выспрашивал ну как, ну как.Та нет, ты уж отпиши, штоб покупатели знали, что там за хуйня продаётся, что аж пизду налево не ведёт...
View: https://youtu.be/e7Jn1TQdydM
Ах, он рыбий глаз...оператору и ответила бо выспрашивал ну как, ну как.
чё эт ты про нас пишешь в третьём лице :) дескать ты к нам не относишься :) Это выглядит ИМЕННО ТАК если чо :)они постоянно думают о пизде
Очень. Очень прикольный сериал.....
Вот-вот, и там же "кухню" и "огород" организовать, чтоб жилось интереснее!найти друзей не приятелей тупо с кем поторчать а именно друзей построить хату в лесу такую семьи на 3 - 4 сделать типо особника для этих друзей и жить семьями!
И часовенку шоб грехи отмаливатьВот-вот, и там же "кухню" и "огород" организовать, чтоб жилось интереснее!