Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
JUJA1969

это не спину ломит ,а почки ахуевают ..некоторые юзеры аж в штаны немного по малой нужде делали ..

Я походу НООООГГГУУУУ СЛОМАААААААЛЛЛЛЛ!!!!!СУУУУУКККААААА,как же мне больно...йобаный рот,ааааааааа...Думал-поору,и мне полегчает...Нихуа.
Что вообще за избирательность происходящего блядства,понять не могу,то вообще не чувствуешь нихуя,то сразу такие,блядь,отмены...Сука,не жизнь,а именины сердца!

Я чувствую злость, раздражение и усталость.
Ну почему меня - молодую, талантливую, с высшим образованием - не берут никуда???!!!!!!! А какие-то ублюдки и мразные тетки вон, работают....

чувствую, надоела мне наркомания, устала. пора сменить деятельность. хочется образ мыслей сбросить как старую змеиную кожу

Так это легко! В чем проблема?)

Isabel написал(а):
Я чувствую злость, раздражение и усталость.
Ну почему меня - молодую, талантливую, с высшим образованием - не берут никуда???!!!!!!! А какие-то ублюдки и мразные тетки вон, работают....
Так карма же...Не злись,и не расстраивайся,отдохни,и-вперед по новой,если не сделаешь ты-никто не сделает,Кэп подтвердит.Всё наладиццо,ты просто устала!

daveBigmazzy написал(а):
Так карма же...Не злись,и не расстраивайся,отдохни,и-вперед по новой,если не сделаешь ты-никто не сделает,Кэп подтвердит.Всё наладиццо,ты просто устала!
самурай должен со смирением принимать свою судьбу...
по теме: ... что-то такое ближе к финалу.

К финалу ЧЕГО?

Isabel
у других всё легко :-)
образ мыслей сам слинял. но я, как и ты, не могу найти работу. а в условиях безделья мысли рано или поздно начинают возвращаться в старое русло

daveBigmazzy написал(а):
например года. например дня, если сейчас. у всего, что связано с жизнью человека, есть начало, и есть конец..

у любой окружности,например,нет ни того,ни другого.
ПТ.спать охота.

Это всего навсего значит,что ты,батенька,пиздишь!)))
Выпить хочется.Сейчас жена принесёт-и приступлю...

нарКОТварь написал(а):
у любой окружности,например,нет ни того,ни другого.
ПТ.спать охота.

Gannibal написал(а):
у всего, что связано с жизнью человека, есть начало, и есть конец..

...хм....и все таки - жизнь человека это отрезок? Или окружность?
Или вообще нечто ещё?
...прямая...луч...и проч., и проч....

Эйфорию Чувствую!!! Только не ту которая от веществ,та грязная,а ту что в Душе и Сердце,ту которую не вытравили даже десятилетия торча.Любовь ее называют.. Дошла наконец то посылочка от моего Ангелка из Фатерлянда.Мы друг друга радуем такими подарочками с ней.
890878919460.jpg
Эйфория на недельку-другую обеспечена,пока она мою не получит и я уже буду кайфовать от того что доставил ей такие ощущения.Кnife80,где ты пропал дружище!Помнишь наш разговор в чате где прикалывались на счет твоего "долевого участия"?! Так это не прикол был,так что если что выбирай вкусняшки по вкусу и в лс черкани как доставить тебе их.Все в цвет придет! ;-)

ахуй чувствую, полнейший просто слова другого не подберу даже, просто пиздец. ахуй и непонимание...растерянность и ещё куча всякого говна

Патрик, что случилось???

чувствую что все будет замечательно. Все как я и запланировала. Надо дождаться конца этого блядского года который ничего кроме шрама на виске не принёс и начать Новый год по новому.

Назад
Сверху Снизу