Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
patrik
раз ты сказал это в слух. и правда что случилось?

чувствую шило в... от решения, от одного лишь решения! насколько же сильно самовнушение! вообще всякое само-... там в тыкве вообще какой-то источник самокайфа. пересыхает порой, наверное чтоб было с чем сравнивать.

жизнь веселая штука, даже когда стоишь по колено в булькающей навозной жиже, а ведь не по горло ещё :ya_hoo_oo:

Isabel написал(а):
Juli-muli написал(а):
и начать Новый год по новому.
Всегда так задумывается, а на деле....

Знаю... Но и верить в лучшее нужно,так вроде?
Или сразу в гроб лечь,да лапки сложить... Не.. Ещё хочу побарахтаться...

чуствую стойкое алко опьяениееееееее заебись....нахуй наркотики не нужны :D хотя с похмелья буду думать об этом)

Juli-muli написал(а):
Знаю... Но и верить в лучшее нужно,так вроде?
Да. Но не откладывать... «на завтра»..вот тогда я начну новую жизнь. С НГ. Нет. Начни сейчас. Вот прямо сейчас. Начни делать что то сейчас. Дорогу осилит идущий..а не мечтающий что он когда нибудь сделает шаг..

Бабу хочу.

не знаю что я чувствую. еще не разобралась. шла к цели 10 месяцев, теперь получила должность, желаемый оклад, прошло мега сложное собеседование. иии..полная апатия. не хочется просыпаться. все я достигла. что дальше? не могу справиться

Чувствую то, что и хотела чувствовать. И перестала чувствовать то, чего не хотела. И по этим поводам - лёгкое раскаяние.

Чувствую усталость и раздражение перед наступающим НГ !!! Не люблю я этот праздник !!!

Чувствую душевную боль ахах которую смягчаю кое-чем плохим, а то разбитое сердце никак не склеится обратно...

Чувство приятной усталости ,из того чтотне спал я ..Утро не моё время ..я не просыпаюсь раньше 13.00 ..уже очень очень долгое время ..А тут была нада..
Хотел хоть пару часов подремать ,кинул 2 мг феника ..и фенибута пару гаек..нихуя ..

Удовольствие от удачно сделанного дела=)

холодно-жарко, холодно-жарко...И "приходы", как на американских горках...А скоро, прибавится ещё много всего.

Кислый
Ты чет тоже странно как то кумаришься,то терпишь месяц,то 2 хуяришь...закодировался бы на годик и всех делов.

П.т.Облегчение и энтузиазм ;-)

А я по неизбежности так сказать...Не по своему же желанию :)

Хочу не просто бабу.Кару Делевинь хочу,вместе с Дакотой Фаннинг.Обеих.Сразу.И продлить потом.Вот.

daveBigmazzy написал(а):
Кару Делевинь хочу,вместе с Дакотой Фаннинг.Обеих.Сразу.
шо за биксы ?!
ПТ- хочу морожена шоколоднога

Хорошо вам) - когда знаешь чего хочешь))

Чувствуешь себя ублюдком... Как мля употреблю, так всегда себя ругаю, даже самооценка упала, что естественно мешает полноценной жизни... Почему то не могу жить как некоторые, и употребляют и из жизни полноценной не выпадают... А тут употребишь меда уличного, и до следующего раза только и думаешь, какое же ты говно... Хотя кроме себя никому плохо не делаю... :ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу