Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Сочувствую тебе, братан. Для меня тоже самое страшное это бессонница. Сколько я намучился знает только Бог. Самый жесткий кумар был в 96м. Закрыли меня в конце января, а спать начал только к 8му марта, и это от ангидрированной соломы, большими дозами. Мед не пробовал, но видел, как с него болеют. Эх, взгрел бы я тебя, и это поверь не пустые слова. Люди знают мое отношение. Но, увы, увы. Это абсолютно невозможно. Так что крепись, и дай тебе Бог сил.

Не унывай я вот ни на чем не сижу,а бессоница постояно долбит.

Arimofei
Да...Я думаю, сидя под чернягой, нам было бы о чём поговорить, медленно, никуда не торопясь :D
Спасибо за поддержку, помогает если не забыть, то отвлечься, улыбнуться, а то и поднять настрой даже... :up:
П.Т на час вырубился, так попустила хандра-сучка крашенная... :D

Депресняк :-(

Недодозззбля..

Сегодня был передоз крисами, справилась. Отпустило все. Пришли критические дни и болит живот. Кровь ебаная после марафонов, пришлось в ванне валяться чтобы хоть как то востановить сосуды. Потом кипяточек с лимоном ..бананы , шоколад...все ок. И тут мама начинает капать на мозг. И боли боли живота сука. Юзнула. Не прет..с улицы только. На воздухе отпускает лучше всего.. :fuck:

Кислый написал(а):
Arimofei
Да...Я думаю, сидя под чернягой, нам было бы о чём поговорить, медленно, никуда не торопясь :D
Спасибо за поддержку, помогает если не забыть, то отвлечься, улыбнуться, а то и поднять настрой даже... :up:
П.Т на час вырубился, так попустила хандра-сучка крашенная... :D
Несомненно было бы о чем поговорить. И не обязательно на темы, связанные с наркотиками.

Чуток замарафонила...Отключило меня на четвёртых сутках.Очнулась.Нервоз,ломит кости,сводит ноги.Не фен,а сурагат ебучий!!! :zvez_ochki:

Медовик писал, что мол чувствует оттяг от месячного напряжения...Бля, вот мне бы так, торчать только по случаю или для расслабления после таких-то дел. Раз в месяц. А на деле что получается,торчу уже вторую неделю, почти все время на Гере, только вчера феном поставился, прошли уже сутки, проколол почти 2 грама(реальных), щас хотел еще колпак поставить, да дружище перцем подогрел, я решил потерпеть часиков до 12, когда фен немного попустит, чтобы не было передоза от перца и тогда преспокойно и вмажу. :D

afroruss написал(а):
Не унывай я вот ни на чем не сижу,а бессоница постояно долбит.

я вот сижу, в последние полгода неделя - 10 дней перец, потом сутки-вторые фен или винт( если повезет намутить). Баклофеном тоже закидываюсь. Как с фена отпустит, по новой на перец. А бессонница один хрен мучает, хоть обширяйся перцем до нельзя. Жена говорит иди к невропатологу, а че толку идти, выпишет он колеса очередные, не хочу больше веществ никаких принимать.

А только нагрузки физические и то не факт могут помочь,а вообще полгодика трезвых минимум и тут неврозные дела играют роль.
Я вот заимел привычку спать с вкл.телеком (года три был телек без пульта и когда сломался др.то же без пульта) и он реально спать нормально не дает ибо просыпаешься несколько за ночь. Ну и еще злоупотребление стимами фактор немаловажный. Никогда (ну пару раз не более) дольше четырех дней не марофонил и все же это ночная борьба со временем - дожить до утра то же накладывает свой отпечаток. А так что тут сказать париться в бане надо не реже раза в неделю,а лучше и есть по более-менее режиму хотя бы да перед сном км.3 пешеходом выхаживаться.
П.С. К снотворным и с марафоном и просто прибегал буквально несколько раз.
И перцем не выпрямлялся намеренно ( разве только несколько раз с сегодшним в том числе :) ) ибо рожа становится просто ужасная.

Кислому: приятно слышать чел-ка не понаслышке знакомого со Священным Писанием. Наверное еще и надо принимать во внимание то,что идет Рождественский пост,а это испытание. Молится люди опытные говорят можно и не перед самым сном а за час полтора.
В заключении повторюсь,что исправлять нарушение сна только режимом неким возможно. Во первых а дальше идет комплекс мероприятий.

Не кумарю, ибо есть субутекс+диазепама много, но все равно переход с героина и соломы первые дни немного болезненный. Но в общем, все ништяк. Ещё немного красного вина себе позволяю Всем болеющим скорейшего перекумара!

Arimofei
Ты то зачем кумаришься? Если нет проблем с в-вми вообще? Это же всё печально для нервной системы...Если на кумарах мы не чувствуем, что нам плохо, потому как под таблами, то это не значит, что организму заебись...Отсутствие в составе обмена в-тв, привычного и давно уже включённого в него допинга - шок для :имунной системы, нервной с-мы, обостряются все болячки, которые под кайфом не болели, ну и плюс бессоница, которая похлеще метадона выпиливает нейроны. А чем это ещё нам обернётся, неизвестно...

чувствую как по нервам адреналин лупит....дрожь нервная,но все живы,слава богу...воля переборола страх

Кружит сильно, тяжело ходить, шоколад похож на говно, выкручивает живот
а прохожие похожи на нелепые карикатуры, лучше не выходить из дома. Шоколад редкостное говно, не понимаю, как я всё это время мог есть сахарозу, глюкозу, лактозы, говно же ведь.

А я чувствую что мозг кипит. Сегодня за день я прочитал нехилое кол-во статей...началось всё с гарика и отсутствия желания верить на слово учёным, в вопросах гравитации. Пришлось перечитать всё, вплоть до квантовой механики и устройства галактики...С человеком дискутировал весь день, и таки мы пришли к выводу, что гравитация не зависит от материи...О как...Надо нахуй завязывать с планом. :D

Кислый написал(а):
А я чувствую что мозг кипит.:D
нееееее.. ты чувствуешь, что гравитация не зависит от материи :D
чувствую, что надо спать идти... а то завтра не проснусь в цирк с детями :D

Назад
Сверху Снизу