Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
тревога какая то . Чуйка нехорошая . :cry:

А меня облом постиг, хотел зацепить гарик, а хуй...Как же энто жёстко.

послал всех в пизду.заебали учить.чувствую что скоро туда же ломанусь.стал скучать по МСК по моей Рязаночке и НК.залупа все это унылая.не знаю ка к поступить правильно.БЕСИТблеа .

Лёгкая эйфория, прилив сил, красотаа... :D

Сожаление по поводу окончившихся праздников.....((

Самурка, не грусти! Еще будут праздники в твоей жизни! Чувствую радость, сегодня играем в футбол с коллегами. Потом баня и пиво.

головная боль и ничего не охота :-(

Страх,поскольку иду к стоматологу зубки долечивать) :cry:

Чувствую волнение.

Правый бок болит, видимо праздники сказались на тушку не хило, да и здоровья поубавилось просто вагон и маленькая тележка.

голова кружится недосып

У меня тоже недосып, всю неделю приходилось в 4.15 вставать. Хорошо, завтра выходные ,отосплюсь хоть. Но что здорово, всю неделю, встаю-5 кубов уже ждут меня. Всегда варю чек на 2.5. Так что вставать было приятно.

нерв . Бросаю курить . Сутки

Бросай, Сергик, это будет огромное достижение в твоей жизни, проверено уже! Чувствую усталость, но сейчас сварюсь и все как рукой снимет. Шугарок, браток, поможет)))))

Я выпила пол литра энергетика, и настал бодряк. Не знаю, чего б поделать, но хочется прибраться, пару фильмов посмотреть, вобщем прилив сил. :ya_hoo_oo:

чувствую , что мне нужна деву шка и много секса .

Секс-это классно! Люблю я это дело и женское тело))))).А пока что опять недосып и на работу.

Назад
Сверху Снизу