Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
ничего вроде сегодня. терпимо. пустота тоже порой прочухивается но я ее глушу любым занятием, отвлекаюсь общением, выходом на улицу, и все в этом роде

пустота какая то и вправду присутствует......может день такой херовый просто,у меня напряженка чувствуется...

безделие бля, в перемешку с волнением

не хера не чувствую.......апатия

Мартовским котом я чувствую себя сейчас.....
Ищу крыши чтобы по ним гулять и распевать песни не ем почти волнуюсь.... приятнсладостно так что март этот проклятый и расчудесный скрипит сахаром на зубах......
Проблемы отчегото теряют свою значимость...преоритеты стали еще выраженей и желание здорового молодого организма любить физически.... задыхаясь волнуясь как впервые накрыло с головой закружило запутало весь привычный мир такой родной и понятный ранее.......а я и не пугаюсь.....Привыкаю к этому новому себе каждое утро заново........не растерять бы во всем этом не плоды труда этой длиной зимы ни себя самого.......а то страшно так что гормоны пошутят и я пропаду вовсе........
Вы почуяли этот весенний всплеск?????

да весенний всплеск на меня подействовал)) гармоны и тп во мне просто кипят и хорошо со мной есть нужный мне человек,моя девочка)

чувствую спокойствие...
и большую, громадную усталость,
упадок сил

заебало всё чуствую,делать нечего и не охота в общем-то.инсомния сука,толком не спал уже неделю.чуствую,что болт завтра я в паспортный не попаду и не сделаю всего,что надо было сделать месяц назад ещё,ибо лень.чуствую,как похуизм течёт по моим венам.

чувствую меня тошнит.....

прогасись

да ладно жыви аффтар

в данный момент, я НЕНАВИЖУ ворюг проклятых, спиздивших мой ковер, который сушился на улице (после гулянки у меня дома пришлось постирать) уж лучше бы сразу выкинула :-(

чувствую усталость, что меня еще по-прежнему окружают кровопийцы, пожиратели моей энергии и ваабще любители вынести мой несчастный моск
:davil_hot)

странное чувство-спокойствие вроде бы,но хочется разбавить его активностью. Адреналином каким-нибудь.

Solnyshko написал(а):
странное чувство-спокойствие вроде бы,но хочется разбавить его активностью. Адреналином каким-нибудь.
винтом ;-)

Назад
Сверху Снизу