Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
kirill190 написал(а):
Вот так и надо брат!!!!!
Сам аналогично возвращаюсь в реальность :up:
А я вот седня сорвалась, но очень хочу на этом и остановицца, чтоб не было завтра-разочек, потом-ыщо и в итоге-система :-( Жизнь-хорошая штука сама по себе, особенно впреддверии весны.А сейчас даже на душе как-то погано от срыва((

Опять адреналиновая тоска,холодная кровь бежит по венам,холодные влажные ладони и в груди щекочет что-то Ёбанорот

чую что сорвусь нахуй...чото мысли какие то шальные

а ну не ссать!!!

я чувствую что схожу с ума потихоньку)

Чувствую хочу спать. Ультрам всё будет хорошо!

мне просто грустно.......и все

перепутались день с ночью ночь с днем, я не знаю какой сегодня день недели, какой месяц, какое число, только вижу за окном снег и солнце нет..было ли оно ваабще?...и проснулась от того, что мои стены кто-то сверлит, как же бесит...пайду возьму топор и убью соседей за мои мучения....
зато я знаю кто я и сколько мне лет, это кул, остальное будет потом....

чувствую депрессию.....заебла она канкретно,не с кем общятсо в реале.....почти не с кем) не общяюсь с людьми употребляющими,боюсь срыва....НО чувствую что,срыва не будет.......

Ultram написал(а):
не с кем общятсо в реале.....почти не с кем) не общяюсь с людьми употребляющими,боюсь срыва....
аналогично.все вокруг и даже в нете расстраивают и огорчают надоело жить.ебать всё нах
система единственный выход из этого состояния ремисс это ад
будь он проклят
уже 3 раза отказывался.всё заебло всё.о ком то волноваться помогать торба мой путь один и единственный

kirill190 написал(а):
Ultram написал(а):
не с кем общятсо в реале.....почти не с кем) не общяюсь с людьми употребляющими,боюсь срыва....
аналогично.все вокруг и даже в нете расстраивают и огорчают надоело жить.ебать всё нах
система единственный выход из этого состояния ремисс это ад
будь он проклят
уже 3 раза отказывался.всё заебло всё.о ком то волноваться помогать торба мой путь один и единственный
не думай в таком ключе.....а то система мать её придет к тибе....

kirill190 написал(а):
Ultram написал(а):
а то система мать её придет к тибе....
я боюсь снова туда...... :-(
Кира, ты чего это нос повесил??? здесь много таких, кому практически не с кем общаться после смены образа жизни... да и не только здесь
я вообще в другой город недавно переехала, у меня ситуация тоже кардинально изменилась, раньше в течение месяца гулянки с каждый день разными друзьями можно было устраивать, а теперь все по другому :-) не переживай, подумай не о количестве, а о качество людей... потом будешь с улыбкой вспоминать, о том, что расстраивался) кто ищет тот всегда нахоходит) главное, что жив и здоров, я считаю :-) друзья канешн хорошо, но не стоят этого
з.ы. Ultram и для тебя тоже :-)

Чувствую, что на душе прекрасно! Великолепно светит солнце! Я прекрасно себя чувствую! Завтра на работу и всё будет лучше всех! И нету шила совсем! Представляю как всё оно и становится противно до муражек!

чувствую ся живым. то что есть нормальная движка в жизни, денег должны по работе. тачку хочу, джинсы пиздатые нужно купить. дохуя че надо замутить. в бильярд начал зб играть, уже больших пацанов обыгрывать начал.

"fizik"
«вствую ся живым. то что есть нормальная движка в жизни, денег должны по работе. тачку хочу, джинсы пиздатые нужно купить. дохуя че надо замутить. в бильярд начал зб играть, уже больших пацанов обыгрывать начал.[/quoteо,физик,респект. Хорошо,када так

Назад
Сверху Снизу