Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
тошнит бля. хотя с димычем мутил. прет жестко герыч...

fizik написал(а):
Тигра написал(а):
лапки замерзли и носиг, и никто не прогреет, знаю точно :-(

бля я когда подлеченный, пробивает на подобное ля-ля-фа с девачками. седня вообще отжигал при встрече с каждой. ща прочел эту мессагу и сразу захотелось предложить свои услуги :D . сука люблю я телок втертый, хоть убей. на любятину вообще тянет жестко. а написала так как мне нравится , уххх бля.... :up: :D

Бляя, да, дааа!
Есть и у меня такая слабость! Ваще всё правильно написал!

тошнит бля. хотя с димычем мутил. прет жестко герыч...

.....
Нахуй я прочитал это собщение?

чуствую курну щя)))

:ya_hoo_oo: гашиша

Щипит обветренное лицо постоянно после того как поставлюсь (именно когда редко ставлюсь) и руки все обветренные, а крема у меня нет никакого.

жду приходу тети-дохтора, которая поставит мне капельницу, противокумарную, и вперед потом ремисс...

неопределенность и немного страха....фсе я уехала, если не вернусь - считайте меня гринписом

я чувствую что перебрал с феназепамом :yazik2:)

севодня встреча с одноклассниками :-)...10 лет :cry: ....чувствую, что будет пьянка :yazik2:)

севодня у камрада ДР! эххх погуляю чувствую :ya_hoo_oo:

Тигра написал(а):
севодня встреча с одноклассниками :-)...10 лет :cry: ....чувствую, что будет пьянка :yazik2:)

такая же хуйня..... неохота итдти, так самочуха на нуле. то ли кумары еще не ушли до конца. то ли еще что то

Чувствую, что не долго смогу продержаться...ну хотя бы позавтракал...а глаза уже косят в сторону заветного ящика..бляяяяяяяяяяяяяять

угу блять продержался, плавно перетекая в тему : кто под чем, всегда нах:cry:
По теме, чувствую что влез я уже в болотце двумя ногами, сча вот осталось тока утонуть или все-таки найти соломинку да выбраться :du_ma_et:

Айм фоллин ту писес!
После вчервшнего не могу никак прийти в себя, пока тока 2 из 5 бутылок пива пришли на помощь и вроде легче становица. Как хорошо, что на следующий день мне даже думать противно про героин.

Текилладжаззз: "Мне сказал один знакомый диджей: К чёрту наркотики, - пива налей! Это сила!"

БЛЯ, ПРО ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ, ЭТО ПИЗДЕЦ! ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВРОДЕ, НО ЖУТКО В ЛОМ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. ТУПО ВЫКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН, НЕ ХОЧУ НИКОМУ ВРАТЬ...СОВРУ ПОЗЖЕ)

_vldmr_ написал(а):
БЛЯ, ПРО ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ, ЭТО ПИЗДЕЦ! ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВРОДЕ, НО ЖУТКО В ЛОМ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. ТУПО ВЫКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН, НЕ ХОЧУ НИКОМУ ВРАТЬ...СОВРУ ПОЗЖЕ)
во ты злодей, нас тоже многие кинули...а разговора было...ну пусть тока попадутся мне :-P
хотя тебя свинобарбосег могу понять ;-)

Дык, ты должа там быть уже: во-всю предлагать тосты и рвацца в пляс, подмигивая свой школьной любви, демонстрируя свою сэксуальность на контрасте с тем, что было в школе...В обтягивающем платье например)

_vldmr_ я ужо вернулось, пачти с утра гуляем...
понимаишь, там все очень сложно...нас все время переводили из класса в класс, ну типа ротация, паэтому мы ужо запутались с кем нам надо втречаться...
часть в боулинг щас...часть в ресторане, а мну завтро в 6 утря вставать...уж очень устало йа, да и кого хотелось увидеть, те забили, а на остальных пох

Назад
Сверху Снизу