Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ufo_i написал(а):
Ultram написал(а):
камрады у каво нибудь из вас есть геп???
Имхо лучше спросить у кого его нет...а прокапаться..хм....во франции, у меня вот подружайка перебралась сча из барселоны во францию, так как во франции если у тебя есть гепатит то те дают бесплатное жилье, 500уеро и лечат соответсвенно от него..ну про метадон в таблетках я не говорю
эх....франция.......барселона....романтика,а я простой московский торч! сказочно там люди живут,эх...

загран паспорт билет и вперед по бездорожью ;-)

влегкую подкумаривает. хочется сказать стоп наркотикс. но есть небольшой развод на тему приобрести еще разок...

Ufo_i написал(а):
загран паспорт билет и вперед по бездорожью ;-)
у меня военника нет......пока,загранник не получится сделать тоже пока,а так я бы сгонял в румынию,говорят там нокс остался,да в индию!

Умираю...температур...колбасит... ааа... еще и глючит...

залд тибе в помощь,я тока им лечюсь когда болею,там же парацета,она жаропонижающее и трам анльгетик,отлично снимает все симптомы болезни) плюс еще арбидол пью и витамины,да чай там с лимоном и в тепле нахожусь всегда,больше ничего нах не надо пить из калес,это отличная система личения ОРЗ или ОРВИ,проверенно :up:

Данный совет может нести в себе угрозу здоровью. Не один врач вом при данном заболевании не пропишет этот препарат. Будте внимательными.

Ultram написал(а):
это отличная система личения ОРЗ или ОРВИ,проверенно :up:
Ultram в том то и дело, что у мя не простуда точно...ваабще не врублюсь что происходит

П-У-С-Т-О-Т-А!!!!!!!
После вчерашней попойки оказался у друзей. Проснулся как всегда самый первый в этом простывшем табачном дыму и непроветренной комнате (ненавижу этот смрад), пусто аж до слёз....Вокруг бутылки, такие же пустые как и я! Всё не то! ВСЁ НЕ ТО!!! НЕ ПО ТЕМ ДОРОЖКАМ Я ХОЖУ!!!
Вот, повторяя всё это про себя, я вызвал такси и поехал домой, заехав в Перекрёсток, но не за пивом, - купил себе здоровый завтрак: творог, молоко, бананы, минералку и не много шоколада.

лапки замерзли и носиг, и никто не прогреет, знаю точно :-(

Бля, как же хочется уебацца на глухо и спрятаться в этом неадеквате, предав всех любимых и близких мне людей и, не сдержав в миллиардный раз своё слово по этому поводу, одевшись за секунду, рвануть за кайфом!

"_vldmr_"
«Вот, повторяя всё это про себя, я вызвал такси и поехал домой, заехав в Перекрёсток, но не за пивом, - купил себе здоровый завтрак: творог, молоко, бананы, минералку и не много шоколада.
почему-то насмешил)) здоровым завтраком
по теме-голод и слабость чувствую. голод сильней

пью чай с лимоном,чувстваю что согреваюсь после этого гребаного мароза,промутил севодня где то с трех до шести,искал с кем споловиниться,замерз как суслик

пустота в голове и гребаный ком в горле

Coop а не могли бы вы сменить авку, уж очень мне трудно уснуть по ночам :-(

в печали.....

Устал и спать дико хочется, но как бы рано. Эту ночь толком не спал: чесался весь как чесоточный и залипал. И как всегда, только заснул под утро и звонок предательски зазвонил.

я вмазанный хочу блевануть.

Тигра написал(а):

бля я когда подлеченный, пробивает на подобное ля-ля-фа с девачками. седня вообще отжигал при встрече с каждой. ща прочел эту мессагу и сразу захотелось предложить свои услуги :D . сука люблю я телок втертый, хоть убей. на любятину вообще тянет жестко. а написала так как мне нравится , уххх бля.... :up: :D

fizik написал(а):
Тигра написал(а):

бля я когда подлеченный, пробивает на подобное ля-ля-фа с девачками. седня вообще отжигал при встрече с каждой. ща прочел эту мессагу и сразу захотелось предложить свои услуги :D . сука люблю я телок втертый, хоть убей. на любятину вообще тянет жестко. а написала так как мне нравится , уххх бля.... :up: :D

внатуре так :up:

Назад
Сверху Снизу