Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую тягу тягунцию просто бля.

Дэйв
Все будет хорошо! Должно же!)
Иногда же можно заразиться всеобщим праздничным настроением...коллективное бессознательное)

кто-то блять чёрный ходит рядом, чувствую, что хуйня какая-то, сушняк дикий, меня ещё пиздошит 8-O

8-O Чувствую что если завтра не попустит,ей Богу я с ума сойду :-(

Устал чёта Я. Здоровье уже не то, под скоростную движуху батарейка быстро садится. И вообще Декабрь такой дикий месяц в торговле. А я как раз тута и работаю.

Простыла, сопли-слюни :cry:

бл,надо зайти сюда и отписать,как буду,эээ...
покуривать?...))) xDDD
а ниче, норм на данный момент.мягонько так,легонько,хандра отвалила на время.

депрессивный отходняк. ебаные праздники уже утомили

Спать бля хочу. Прям рубит меня, втыкаю. После последних бессонных ночей.

Распирать начинает миот...Становится похуй на проблемы и я просто сижу на любимом ресурсе...Чё же боле? :up:

Assi написал(а):
:D Простыла? Странно здесь читать про ТАКИЕ "симптомы" просто и не прокралась что бы мысль о кумарах... :D Кстати, совет дня, как рукой снимет ЛЮБОЕ ГРИППОЗНОЕ СОСТОЯНИЕ, половиночка или четвертачок (если хорошая то пол-четвертачка) гари...Вот прям к гадалке не ходи, что бегать будешь на ногах,а не лежать и болеть...
Мессагу редактировать уже нельзя, так что, придётся постить в новой...Проебал вспышку.
Вельми понеже :D

Чувствую что новогодние морозы будут совсем не в тему , учитывая что я весь простывший и уставший ..... :cry:

Тянет,аж писец. Мощный как белаз и едкий как селитра))

ПОШЛО ВСЁ НА ХУЙ!НЕНАВИЖУ ЁБАНЫЙ НОВЫЙ ГОД!НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТОТ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ,И Я НАКОНЕЦ ТО,СУКА,СДОХНУ!

усталость ,но в принципе норм ..именно на душе ..значит не все так плохо ..

Ужасно лень что либо делать, на улицу выходить вообще не хочется, хорошо всем затарился заранее.

Пить больше не хочу. Хочу колоцца. Надо ехать. А за руль не сесть, от меня выхлоп как от винной бочки сцуко. И на улице калужник такой.

Назад
Сверху Снизу