Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Злость огромную чувствую, взял бы вот так оружие автоматическое в руки и пошел бы крошить всех подряд. Понимаю, что руководит серийными киллерами - когда вот так уже достанут, что предела не видно и не чувстуется... сссука, поубивал бы нахуй
Я думаю что приготовлю себе пожрать .Завтра долгожданное возвращение домой ,что не может не радовать.Печальное осознание того что у себя на квартире предстоит много роботы ,наркотиков и денег нету
может быть. мне кажется, есть глубокий смысл в том, чтобы хоть раз за день спросить у себя "что же ты чувствуешь?". а главное "почему". без вот этой ветки на форуме, я иногда месяцами не заморачиваюсь на это. не то чтобы это было плохо, но как-то...бездумно.
по теме: спокойствие(которое ничем не обосновано))).
Чувствую состояние унитения и нервяка ! Хочется и покурить и накидаться. Родители застали с парнем коаксильщиком ,напиздавали нам. Все в шоке ..... немая сцена. .......