Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Allen написал(а):
таскА зелёная у мну сегодня, низнаю почему
на работе всё норм, но настроения нетуу :wait:
аналогично...

Головокружение и перегар..... Жизнь меня и прогнозы добили,до выворота кишок вчера глушила сознание.... На работу не пошла....

Усталость...

Чувствую что ерундой занимаюсь какой-то... :-) Приплыл похоже...

Что и предыдущий оратор написал ,тоже самое и у меня ,только последнии 34 года...

чувтвую, что более-менее зацепило только со второй фитюли.

Здасьте всем. Чувствую.что пора. Последнее время бухал и это начинает напрягать. Кто по аптеке может просвятить или в какой теме?

saiman37
драсьте и вам.
депурафлукс юзай. полегчает с буха-то.

П.С. даже название звучит как-то волшебно. как заклинание ;))

ну и чтоб не флуд.
пустоту чувствую. п.у.с.т.о.т.у.

нармально подчехлился ,сейчас еще поотбивю зеленки ,пару вторяков .Вечерком доганюсь и буду ставить баню на утро. Заебись пока есть что варить но сизон то подходит к концу и как не сторайся до следующего не накосишь так что скоро пиздец но пока стараюсь об этом не думать а делаю то что надо.Но пока все так охуенно живешь и жить хочется.

Живот болит тошнит и состояние упадка какого то что нет вообще.

Злость вчера под пиздарез ментов и родствеников попал зуба лишился,все тело болит,еще в обезянике ночевал

Херово себя чувствую,по всем позициям,курю траву,успокаиваюсь.

скачки настроение от нормального к тревожному

Депресс, не проходящий уже месяца два. Подвешеное состояние ((( надо дела делать, работу искать, а мне как-то похуй. Дома сижу, мало с кем общаюсь, да и не хочу особо. Надо себя в руки брать срочно!

Да у меня такое состояние около года. Только не депрессую, у меня вместо наркотиков информация. Сейчас с инетом это без проблем.Сижу на ней крепко, абсолютно любая интересная тема и раскручиваю до предела. Торчру вот читаю, погружаюсь.

чувствую, что осень настала, мать её ....
новый вирусняк пришёл (ОРВИ) . короче, херня какая-то происходит и со мной, и вокруг

а я чувствую... не знаю как сказать, боль какую то чтоли
короче забухал я тут конкретно, на работу не вышел, с нерусскими подрался, влетел в стекло, короче пиздец, руки порезаны, одежда вклочья, но это херня, друга детства в больницу увезли, он алкаш, у него цироз, вот он наверное от туда уже не вернется...

Солнышко вылезло...мать, за грибами на полянку ехать надо. Было утом. Опять прое.бала. А почему так? Потому что вчера раскумарили, конечно ( за что ПОКЛОН ), но так, ток сопли сбило. Спаслось нормально. А проснулась опять в хуине какой-то то. Не до грибов......

Назад
Сверху Снизу