Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Аминь!honey написал(а):Радость, интерес у меня... и я вроде повеселела и отошла))) Всем мир! Любите друг друга! s![]()
за сегодняшнее общение за Даму
поспал ,отпустило.... надо было кодеин кинуть и попустило бы сразу..да денег не было, он сидел трижды, вот как раз после последнего раза с ним как то случайно встретились, начали общаться, если и употреблял что то, то точно не систематически, я не замечала. ну редко по телефону только если... и работу вроде найти хотел и жить хотел, да как то не сложилось видимо... да все к тому шло, просто очень жалко, что не увидились, да еще и так ответила ему мерзко(....Борзый написал(а):Anka
да хули сам себя убил....чем думал то когда крокодил хватался....

У меня похожее было, у меня друг был на моем старом районе наркоман известный, но парень хороший был, никого не кидал,всем помогал и раскумаривал, ничего плохого про него сказать нельзя. Так вот, звонит он мне один раз и просит у меня 3 штуки в долг, я говорю приезжай ко мне я дам, он мне говорит,что не может приехать так как у него воспаление легких сильное и ему срочно в больницу надо ложиться, деньги на больничку нужны,на сигареты и хавчик, короче я ему не поверила почему то, потому что он и раньше собирался ложиться с этим воспалением и тянулось это очень долго. Ну я дома сижу,мне неохота переться в пробках больше часа и я ему говорю, так Сереж, буду рядом с твоим районом и завезу тебе, специально не поеду к тебе......На следующий день вечером звонит наш общий друг и говорит,что Кулиш умер,вот прям на следующий день. Я вот и думаю, если бы я ему деньги привезла вчера, то он бы лег и врачи бы успели что нибудь сделать,помочь ему. Для меня шоком стала его смерть, у нас очень хорошие отношения были.Anka написал(а):А я вот узнала, что парень с которым общались, за пару недель или месяцев до своей смерти писал мне, что скучает, а я ответила. мол не пиши мне больше бла бла (замужем была)... А теперь вот нет его, на крокодиле за несолкько месяцев не стало(((.. Паршиво ппц(...
И пожалеть меня некому.