Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
count0
северина
Спасибо дорогие, мне прям легче стало))) s:-) Кошки нет, не люблю кошек, мне бы что нибудь посерьезнее рядом, ну там мужчину хорошего... :smu:sche_nie: чтобы отвлекал меня от всех неприятностей, а ты мне кошку предлагаешь))) :D

С этими "отношениями" ИМХО больше грусти, чем радости.
"Счастье на утро, горе под вечер. Всё так странно и вечно..." как пел Кипелов.

Нормально себя чувствую, субутекс-это здоровье и хорошее самочувствие. А что еще наркоману надо? Одет, обут, гаджеты, часы и золото есть, деньги на кармане есть, отрава есть.Плюс еще и на свободе с таким счастьем, да в Европе. Нормальный ход. Салам всем бродягам и бедолагам. Искренне сочувствую тем, кто сейчас на нарах парится.

honey написал(а):
Я вот и думаю, если бы я ему деньги привезла вчера, то он бы лег и врачи бы успели что нибудь сделать,помочь ему. Для меня шоком стала его смерть, у нас очень хорошие отношения были.
Не успели бы. Во первых лечь он всё равно мог через скорую. Экстренный случай. Короче не вороши прошлое - ты никак помочь не смогла бы - забудь. И да зубы хреново..бедняжка :aist:)

Беспечный
Спасибки) Успокаиваешь ты меня) s:-) :ki_ss:

пы.сы. Ничего уже не чувствую, а весь день как на вулкане была.

Arimofei написал(а):
Нормально себя чувствую, субутекс-это здоровье и хорошее самочувствие. А что еще наркоману надо? Одет, обут, гаджеты, часы и золото есть, деньги на кармане есть, отрава есть.Плюс еще и на свободе с таким счастьем, да в Европе. Нормальный ход. Салам всем бродягам и бедолагам. Искренне сочувствую тем, кто сейчас на нарах парится.
Да нихера ты не сочувствуешь, вот что я чувствую на данный момент

Нарком Анка написал(а):
Arimofei написал(а):
Да нихера ты не сочувствуешь, вот что я чувствую на данный момент
Не надо грубить, девочка. Это во первых. Во вторых имею сказать, что сам был в шкуре арестанта долгое время и люди видели от меня реальную пользу, да и сейчас подогреваю по мере сил и возможностей. .А что ты там чувствуешь, хрен его знает, может ты просто неуравновешенная особа или истеричка. Устраивать тут пререкания с тобой я не намерен. Всего хорошего, желаю тебе больше радости в жизни, нежели горя.

Arimofei. я чет подумал она больше чувствует зависть. :-)
Чувствую что сейчас будет как обычно дерьмовый обед. Хотя всегда так :-)

На данный момент отходос амфовый чувствую)) жалость к сердечку своему))) :ya_hoo_oo:

Чувствую лёгкость и вдохновение. :D

выписала всех клиентов и лежу в педикюрное кресле как овощ. Состояние никакое.Наелась таблеток и вроде легче стало,только печень не обманешь.Она легонько так приступами панкреатита долбит и намекает -не все....й я,ищи кайф :pohui:

Arimofei
Бессердечный ты ))) Пишешь перед голодной наркоманкой о таких чудесных препоратах :hi_hi_hi:

Как всегда, злость и депрессию, что я не в том месте где должна быть. И так у меня 5 лет уже, открываю глаза,вижу этот потолок, и начинаю в депр впадать, а в последнее время еще и острее как всегда.

Arimofei написал(а):
субутекс-это здоровье
питьевой метадон, тоже можно сказать здоровье. благодаря ему кайф практически не мучу.
но и и на мёд садиться не хочу (а ведь уже и присел, хоть не долго на нём, с лета систематически). да и я бы остался на нём. чтоб нормально себя -по человечески чувствовать каждый день. но по семейным обстоятельствам немогу себе сейчас этого позволить. в том плане, чтоб каждый день ездить за ним- на сайт. поетому сейчас скинул до -практически минимума - 5 мл в сутки. и соотвественно депресняки вылезают и заёбывать начинают.
таблетки все тоже настолько заебали. да и не наебёшь себя -ими... так , приходится кряхтеть.

Только боль в груди и пустоту. 25гр скорости в коньяк и уже мир не такой как был раньше.

А почему не килограмм? Ну сколько же на свете мудачья! :LOL:

honey
А где ты хочешь быть?в от я постоянно ощущаю тягу к перемене мест.
мне очень тяжело долго в одном быть.А еще я в детство впала.В магазинах стоят автоматы из которых за 10 рублей всякую фигню можно достать.Так вот я запала на магнитики.хотела сову как на моей аве.фиг там! 180 рублей куча очень симпатичных магнитов,которые клиенткам подарю и нет совы.это карма.сегодня была хамка и грузила человеку))). завтра с чистой совестью пойду пытаться

Хеймер написал(а):
Только боль в груди и пустоту. 25гр скорости в коньяк и уже мир не такой как был раньше.
Да уж жосткий перевод стафа))) ты там не заепся за сердечком гоняться?))

чувствую что заболеваю :-( . А в субботу свиданка . Блять , всю жизнь так сцуко на зло , пол года ждешь её как второе пришествие , и на нах , заболел перед самой ней . До нервоза бля . У нас со свиданками сложно , еле выгрыз её . В пизду короче ....

Назад
Сверху Снизу