Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
обескуражен,или как там правельно говориться

сбегала до Надюхи))) кайф - не фонтан ( с детским чаем) взяла полку...ну чтоб так... занятие себе придумать какое-нибудь))) щас буду чё нибудь шить, обрезать, пришивать, кароче пачуствую себя дизайнером одежды (кутюрье, так сказать Зайцев приветствует)))))))

То, что замутить хочецца и бабосов маловато.Прав был Чернышевский, задав вопрос:"Что делать"?

лежу ы кровати с буком и наушниками.соушаю елассную музыеу и читаю форум.Вобщем чуствую ахуительный кайф!)))))а больше ничего и не надо...

чё та секс под героином саффсем мне не нравицца(((

Крекер эт кайф такой)) я уж наверное и забыл состаяние дипра остался тока ебаный нервяк

Чувствую прям гармонию тела и души....и так хочу чтобы всегда так было....блин, всего то надо саффсем чуть-чуть, а не получаецца(((. вообще у меня щас всё так хорошо, даже представить невозможно.... как жалко что завтра это всё уйдет и снова думки за жизнь, философия, демагогия.....аааааа....фпесту! Спать пошла.... завтра с депрессом встречацца ...надо подготовицца))))

Kreker написал(а):
делать нехуй и ниче не охота просто пиздец!
+1 такая же херь...Сижу одна еще, тоска такая...ща дождь кончицца пойду на улицу...

KrekerNiakris Да ребяты, а представте как сейчас "весело" в тюрьме :-)

area написал(а):
а представте как сейчас "весело" в тюрьме :-)
Ну да...я свою СВОБОДУ ни на что бы не променяла...НО знаешь, у меня были планы как отмечать круглые даты...сперва 18 лет, потом-20...Типа друзья, кафешка, подарки, поздравления...18 лет-отстой полнейший, худшего ДР у меня в жизни не было...Но 20 лет...Мне с Днюхами не везет лет с 14, но этот запомнился надолго.Вроде никаких дорогих подарков-брага, чиф, колеса какие-то и медленный...Но само отношение и сам настрой...Открытки какие-то самодельные, тортик из дешевого печенья, изюма и сгущенки, над которым мы всю ночь колдовали...Это было в неволе, но все равно ми очень понравилось!Главное, чтоб СВОБОДА в душе была и друзья, которым ты действительно нужен...
По теме:да хз, переживаю немножко (есть за кого), а так...ниче наверно ща уже не чувствую, спать охота, но я гулять пойду на зло врагам!)

Чувствую гармонию души и тела без допинга. Чего и всем желаю.

Kreker написал(а):
делать нехуй и ниче не охота просто пиздец! Минута тянеца как час, бляяяя
короче весь день такая хрень.. под вечер стал обильно накачиваца анафранилом сгоря.. во заточка у меня ща, жесть)) чувствую что прет и переть будет долго)) один овер с анафранила был уже вначале курса)) ну а хуле... тут логика такая если у человека болит башка он пьет аспирин, ибупрофен, если душа, то антидепрессанты, вот я и пью бля, антидепрессанты))) ....первый день нпч всмысле без коды.... охота то как((( а завтра и подкумарит наверн((( ..ну пусть хоть подкумарит, хоть чето буду чувствовать, а то так ваще не интересно..

всё хорошо....только сердце болит...

работа,ебать,утром вставать....предчувствие чувствую что утром курить не надо...

не всё так плохо, как кажется

что то чувствую, но честно говоря не пойму что.... Какой то болт по отношению ко всему происходящему, не то и не так все...

Назад
Сверху Снизу