Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Какую то тревогу,вроде как что то важное не сделал или что то хреновое случится.

Чувствую что через пару часов реакция будет.

Как-то неспокойно, хотя оснований вроде никаких нет.

Больно в душе пиздетц как(((хочецца завыть как волчица и бежать без оглядки пока духу хватит...убицца и забыть про все...просто хочецца чтоб всего этого не было что щас происходит...Уйти, исчезнуть...с торча, из этого города (лучше вообще из жизни тк в ней смысла нет хотя хуй там поживу еще назло врагам!!!)...Сменить номера тел, аськи...забыть...если б бля это было только возможно(((

Niakris, ты что, успокойся! Обычно ситуация, которая кажецца нам трагедедией сегодня, легко разруливается через несколько дней.

чувствую что утром перед работой пойду к барыге и снова куплю себе скорости... :-) \ :-(

отпуск чувствую..в понедельник..49 дней

а у меня всё хорошо, ну как то вроде и не прёт ничё особо, а просто как то предчуствие какое то хорошее)))))

knife80 написал(а):
отпуск чувствую..в понедельник..49 дней
ого.. это где ж такие отпуска дают... уже завидовать начинаю.. прям белой завистью...
пт. устала.. очень...день тяжелый...

Katy-Mary, бессрочный отпуск, хех......
серег, ну если что, я шутить не умею)))))))))))

настроения ноль, все хуево и начинает кумарить, долгов до жопы, мутить нет ни возможности ни сил, сил нет ваще ни на че, даже здесь седня почти не был хоть весь день лежу с ноутом, слабость пиздец, пока первый день отмены, ухожу в ремисс, просто буду лежать и нихуя не делать до тех пор пока.. хуй хнает, короче много дней буду лежать ...вот это система была, трэш, проторчал все эмоции, всего себя истощил, мне ща хоть метеорит под окном упадет ваще допизды, с места не встану. Это реально конец, дальше торчать уже не куда..

боевой настрой))) ага) ТОЛЬКО ВПЕРЁД!))) Назад не оглядываться! (блять, получицца, а?)))

Куй знает,что чувствую,усталость какую то непонятную. Хули жара,отпуск я свой уже отгуляла,всего на 2 недели отпустили,тяжко работать,что пиздец 45 градусов в цеху,и это только пока.

бля..харош надо мной прикалыватся))) и так седня на работе застебали беременным полярником))))

knife80 написал(а):
бля..харош надо мной прикалыватся))) и так седня на работе застебали беременным полярником))))
Кроме очередного в вынужденный что ли вынудили? Как то много очень....

я понял..штоб не сьеб оттедова

Значит тебя там ценят! Это замечательно!)))Должно же быть что то положительное...

бляди они..отпускные мои...где?

Назад
Сверху Снизу