Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
депрес жуткий, и как все настоебло... хочется вскрыться, тормозит лишь то, что детки еще не на ногах.

_vldmr_ написал(а):
Чувствую себя полным говном!
Вчера в обед развёлся как последняя шалашовка на блудняк с 3 граммами фена на 6-х. Упоролся 4 раза, был неадекватен в эйфории, как последний мудак. Безвозвратно шокировал одну симпатичную девушку своими постоянно перескакивающими с темы на тему базарами типа: а что вот если это, а что если то и ржал как сивый мерин (мне казалось остроумно и что ей нравится). Но постоянные её избегания моего общения ещё тогда мне показались подозрительными, но я решил, что она так просто кокетничает и продолжал дальше. И теперь она стопудово думает, что я отмороженный на всю голову и садист до кучи.
Припёрся домой сегодня в 9-00. И спустя часа 2-3 начало отпускать, когда уже начинет подбешивать всё и депресняк наваливается. Ненавижу это блядство. Самооценка даже не ноль, а отрицательная. Блять, как-же эти марафонщики хуярят то неделями? Я вот хуйзнает... Я бы давно наверное вскрылся или убил кого нибудь.

Всё развеялось и превратилось в смех)
Выспался и проснулся с аппетитом и настроением! Вот тока изжога была после завтрака пару часов и нос как-будто длиннее стал вроде :D . Скорости - хуйня, это очевидно. Больше всего боялся, что проснусь сегодня со стойким желанием прервать ремисс и взять героина, но НЕТ! Теперь может ещё года через 3 ими поставлюсь не раньше! (до этого раза ставился в ноябре 2008 винтом, magic_of_you респектую в этой связи за гостеприимство :-) ).

Ааааааа!!!! я, какая та агрессивнаяяя седня!!!

Настроение че-то хорошее.. к чему бы это... :dan_ser:

чувствую.. что.. залез на системКу.. пака

чувствую себя отстойно, нужно ехать в банк, снять деньги, чтобы перекрыть долги

И скушно и грустно и не кому лапу подать....

Привет Катюш..можешь мне падать-НА Лапу)))

Всю лапку слезками залью.. че-та не клеится у меня все в последнее время..... Спасибо Солнышко за лапку...

Та незачто ..тыж знаешь))?
по сабжу.. чувствую что тушка реально сдаёт чёто в паху колет уже неделю причём там где веняки.. и спина балит то копчиг то шея...заипало!

Katy-Mary написал(а):
не кому лапу подать....
А у ми есть кому подавать лапу!Рядом лежит верное и любящее мохнатое существо, моя Гердоша)
По теме:да хз усталость какая-то, встала рано, пробегала все утро...Хорошо бы если б не зря пробегала но хз там время покажет...

чувствую потребность в чтении форума, хотя конкретной цели нет. Надо спать, 3и сутки в пути, но не куя... Ощущаю родное тело рядом, уставшее с пути и вырубившееся:)

В этой жизни сука че нибудь изменится в лучшую сторону или нет.. или все так и останется на прежнем месте! Или бля еще хуже будет...
пт. заипало все!

приветик :-) только что вышел со свиданки, три дня относительного одиночества . Настроение тихой грусти. Надоело все. Хочется на волю . Скучаю по своим колбам :-)

Сушняк... хочется догнаться... терплю - на день оставлю :-(

почки болят сцуко! и кумарит - обычка воопщем)

бля а меня хоть солнце за окном радует)) какая никакая РАДОСТЬ.......

почти передоз феном... еще чуток добавлю и поеду кататься на летней резине по льду :yo:

Назад
Сверху Снизу