Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
ничё не чуствую...ага... вот так бля... сука...

area ваще нах бесчуственная...ага...снежная каралева...

KOZZZA написал(а):
area ваще нах бесчуственная...ага...снежная каралева...
эта так та получается ежели ну например жениться на тебе то прям королем стать можно :-)

выебался на все сто. мало того что я гоню до сих пор, то что я слил все бабки, так сегодня откинулся мой кент-торчок, так вот я на депре решил с ним увидеться и намутить как в старые добрые времена, хотя у меня ремисс 1 год с копейками, пиздец у меня шкура волнами ходить начала в предвкушении, сам в тот момент был не в городе, поехал к нему, пробил 2 колеса на машине, весь грязный, через часа 3 кое-как приехал домой. даже не увидились с ним. пока менял колесо на трассе, до нас с супругой, она еще в положении, 9 месяцев, доебались какие то синяки деревенские, думал пиздец за что на меня это все?. лан все обошлось, щас дома, тяга вроде отпустила

5 суток марафона, два раза охрана ловила на работе в наркотическом опьянении протокол писали, в хлам убил три колеса пока катался ночами, огромное кол-во сп, ел пару раз всего.... последний вечер - муражки по телу бегут. параноит меня, боюсь звуков. часто слышу что меня зовут по имени из соседней комнаты. краем глаза все время где нибудь замечаю какао нить движение... днем еще уебся на тачке в грузовик :-( а еще по ходу сильное обезвожевание себе сотворил.... короче кайфую :D

Colen2010 написал(а):
два раза охрана ловила на работе в наркотическом опьянении протокол писали
ай-йайай!!!А я ведь кому-то говорила помницца что нефиг на работу ходить обвинченным)))
По теме:спать хочу фары тухнут 2-ю ночь не сплю уже...

острый запах фиалок в ноздре,а в след за ним нехуйственный разгон))

nekit_rasta написал(а):
острый запах фиалок в ноздре,а в след за ним нехуйственный разгон))

Дразнишь прям меня специально :D :D :D

Вы чего, кога ничего не чувствуешь это значит диссациатив действует :lol:

Значит у меня природный диссациатив... :hi_hi_hi:

Сознание отделилось от тела :D

Полетели со мной :up:

пазитиффф! :-)

боль чувствую,ноги крутит и сопли-слёзы текут...

Назад
Сверху Снизу