Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
мучительное ожидание когда сп придут...

Чувствую себя полным говном!
Вчера в обед развёлся как последняя шалашовка на блудняк с 3 граммами фена на 6-х. Упоролся 4 раза, был неадекватен в эйфории, как последний мудак. Безвозвратно шокировал одну симпатичную девушку своими постоянно перескакивающими с темы на тему базарами типа: а что вот если это, а что если то и ржал как сивый мерин (мне казалось остроумно и что ей нравится). Но постоянные её избегания моего общения ещё тогда мне показались подозрительными, но я решил, что она так просто кокетничает и продолжал дальше. И теперь она стопудово думает, что я отмороженный на всю голову и садист до кучи.
Припёрся домой сегодня в 9-00. И спустя часа 2-3 начало отпускать, когда уже начинет подбешивать всё и депресняк наваливается. Ненавижу это блядство. Самооценка даже не ноль, а отрицательная. Блять, как-же эти марафонщики хуярят то неделями? Я вот хуйзнает... Я бы давно наверное вскрылся или убил кого нибудь.

злость на себя и на всех,сильную злость,ссуко..........

хуево бля, деньги опять проебал в аппараты.......... далбаеб

fizik написал(а):
хуево бля, деньги опять проебал в аппараты.......... далбаеб
так их вроде все убрали :-) где же ты их нашел ?

да есть у нас еще пару тройку мест :-( , сука аж крышу рвет, лучше бы уебался гердосом, дешевле вышло бы. ремиссионер хуев бля

да бля тоже не выход .

area написал(а):
так их вроде все убрали
кого?игровые автоматы чтоли?)))кто ищет тот всегда найдет))
fizik написал(а):
лучше бы уебался гердосом
вот внатуре лучше бы потому что играть в автоматы это то же самое что лаве в унитаз спускать имхо
по теме:да все то же депрессняк пустота и полнейшее отсутствие всякого присутствия...

поэтому то и колоться боюсь, присяду сто пудово плотно. несет мама не горюй, все подлетит.

драйва не хватает, вот и ищешь его в автоматах :-)

нормальный такой настрой))ага) пританцовываю тут сидя на стуле... (может на стол взобрацца???))

KOZZZA написал(а):
нормальный такой настрой))ага) пританцовываю тут сидя на стуле... (может на стол взобрацца???))
ага :-) очень интересно

сссссука.....опять слезы из глаз..... ненавижу....
а недавно на стол взобрацца хатела...танцевать))) вот оно как бывает))) да пох...танцуем бля))))

Вмазался минут 20 (уже 2 раз за последние 8 часов) назад половиной веса вкусного фена+тропикамид 0,5куба в одном баяне.В данный момент я хочу сказать что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!

KOZZZA
Че с тобой, Алл?То танцуешь то плачешь...
По теме:у ми все то же...только слез нет я их уж целое море наверно выплакала сколько можно реветь блин((

Капец какой-то, че у меня с чувствами-то.. все как-то ровно...

Назад
Сверху Снизу