Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Пантера написал(а):
а я угашенная ....взяла геру...а он -бомба........
Это наверно каустик, ты не перепутала? :sh_ok:

:ze_va_et: А я чувствую, что сегодня буду спать..,а может и даже поем! :zachot:

Ебнулась виском об угол шкафа(((Башка болит дико, подташнивает и когда резко встаешь в глазах темнеет немножко.Че за хрень?Мож сотрясение мозга?У ми его не было никогда...

Niakris У тебя после удара кратковременной отключки не было?
Если нет ,то в принципе если даже если сотряс, то не большой!!! на всякий случай, постельный режим, минимум нагрузок, особенно на голову!!! нНу в воизбежания отека!! Попровляйся!

Зашебися мне прям сеня!!! Отъелась посля последнего марафона!!

Niakris написал(а):
Ебнулась виском об угол шкафа(((Башка болит дико, подташнивает и когда резко встаешь в глазах темнеет немножко.Че за хрень?Мож сотрясение мозга?У ми его не было никогда...
Сотрясение.

Кидает то в жар то в озноб, как обычно не че в рот не лезит, зачем то кофе выпил теперь трясет не подетски, жду пока все с дома свалят, пару дорог, теплый душ, стаканчик виски с колой и надеюсь все придет в норму :)

Хочется любви или вмазаться, но идти куда-то лень, и нехорошо это, туплю короче весь день, дела не делаются, грустно че т!

тоска,скукота и голод((((

после приема 450мг Лирики прошло 30мин.опять какая то хрень(((((чувство гавеное!!!

прошёл примерно час(((какоето головокружение и постепенно начинаю тупить!

всё пиздецццц!!!такая ху...ня эта лирика,нах её ,больше не возьму((((((((((состояние парашное,ещё сильнее крыша едет((((

сквозь закрытые веки
(на время сна глаз)
за ваше здоровье_
тяну я напас!

с синькой лёгкий перебор :green:)

разочарование..... скуку.... ой пукну щаззз ....

ненавижу соседа,который не оставил мне дунуть....а мне так сейчас надо...так плохооооооо

злоба!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу