Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
ПС А статистика там... Ух, заглядение-что ни цифра, то пиздёжь. Один мудень там до того ёбнулся, что написал, что 95% преступлений по "массовым" статьям (кража, грабёж и т.п.) совершается наркозависимыми. А Я УТВЕРЖДАЮ, что 95% мусоров были в детстве подвергнуты жестокому сексуальному насилию в течении 3х лет и более ближайшими родственниками (в основном отцами и дедами по матери), что и привело их во взрослом возрасте на такую работу. Куда же им ещё, а?

не думаю, что им стыдно. они же на столько долбоебы, что даже сами не понимают, что они долбоебы

лучше б вообще ниче не чувствовать...а еще злая-один урод только что разозлил...и еще сердце выпрыгивает, надо успокоицца както...

Niakris написал(а):
лучше б вообще ниче не чувствовать...а еще злая-один урод только что разозлил...и еще сердце выпрыгивает, надо успокоицца както..
бедненькая ты не переживай так и не бери все так близко к сердцу.

п.т. чувствую себя хорошо относительно. жить можно

Я чувствую,что все идет как надо,хоть мне это и не нравиться,но это должно было случиться...
Я говорю о ситуации сложившейся у меня в жизни...

голова болит в висках,живот болит,сонливость,интоксикация

пустота,всё относительно похуистично.настроение меланхоличное,состояние непонятное.трезвость паходу...

пустота страх
и как обычно - желание кайфа

Да фиг поймешь, че за состояние... не знаешь куда податься к умным или к красивым... Вроде как и трезвой нормально, и все равно не получаешь полного удовлетворения от жизни, чего-то все-таки не хватает... а самое главное даже и знаешь чего...

Тихро очинь усталь за эти выхи - ремонт цсука, нинавижуу
:-(

беспричинное волнение

Недопербор! :lol:

Тигра написал(а):
Тихро очинь усталь за эти выхи - ремонт цсука, нинавижуу
Ой тигра, как я тебя понимаю, скоро НГ, квартира в хлам разбита, да и у строителей, руки растут из одного места... скорей бы это все закончилось...

Katy-Mary написал(а):
Ой тигра, как я тебя понимаю, скоро НГ, квартира в хлам разбита, да и у строителей, руки растут из одного места... скорей бы это все закончилось...
ахаха у тибя тоже... сочувствую :-( и желаю тибе больш никада не находиться в эпицентре всего этого ужаса :yazik2:)

кто все эти люди вообще?

Тигра написал(а):
ахаха у тибя тоже... сочувствую и желаю тибе больш никада не находиться в эпицентре всего этого ужаса
блин не могу уже... тошнит от нервного напряжения.. и дикое желание въебаться, чтобы по хуй до этого бардака стало...

Назад
Сверху Снизу