Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
4 дневный марафон вымотал...я незнал что скоростным тоже так плохо.вообще ничего нехочу .овощь грубо говоря......
малый с планом обламал.....амфа осталось на один нюх......завтра еду за белым.ну нах скорости ваши ....простите если кого обидел .не моё просто.канешь здорова и работать под ним и делать...практически всё.каждый останется в итоге со своим разбитым здоровьем медленные с медленным скоростные с со скоростым.
всем торчам с форума привет от неудавшегося амфетаминчика

уже нервоз) сижу в фуре за ноутом слушаю музон миксованый диким храпом напарника)) ну
лучше так спит пусь, когда не спит моск выносит своей настольгией за прошлое. "эх а мы в
молодости..." и с этих слов начинаются его истории "бурной, как ему кажется молодости". есть
одна особеность этих историй,все они периодически повторяются, но каждый раз с изменениями и
дополненями. мне иногда кажется он их находу сочиняет) бывают же такие люди.

Самое херовое у меня отходняк с перца, три дня подрят бахался а сегодни в рейс и уже низя,
короче еще утром перло, ближе к обеду слабость и апатия какаято, даж сопли появлись. за
рулем напарник,но тот кричит ночь не спал ехать не могу, я говорю тож не могу бухал ночью ща
остановят и жо... вощем в итоге порешили и он ща отсыпается, я бы и сам упал рубит сонливось
какаято, но храп это ужас нах

Что за хрень в прошлом система, потом спрыгнул и то помню неделю втераешся и нестрашно, а щас хз легкая подкумарка(но три дня это мало, правда все три дня вхлам))) или просто отходняк такой злой!?

Опиум тащит... втыкаю, переодически и спать не могу, под маком, прет, на... (Не ходите, дети в Аф(фрик)у - гулять!)

вмазаться хочу :sh_ok:

злость и усталость

раздражение и желание покурить и никого нах не видеть

Solnyshko, покури и закрой глаза :-)

я чувствую акуенную нахлобучку. жесть :hmuriy )

Чую прилив сил и энергии... и вот уже бодрость духа и крепость тела. Слющяй да, гер отлищний тонизирущий срества!!!

чувствую чудесное действие плана!....))))

чувствую что никому я не нужен.......все на меня забили,противно от этой мысли,но это так....но есть то ,что никогда меня не забудет,всегда помнит обо мне и ждет......догадайтесь что это?
правильно! героин.....только я пытаюсь его забыть и мне он не нужен!гребаный наркотик....ненавижу себя и героин и того гребаного немецкого химика который его придумал,еще барыг и нарков....бля как меня все достало

Ultram,веришь,я чуствую по отношению к себе тоже самое когда на кумаре...и мы не одиноки...нас таких к сожалению не мало((((что могу сказать держись,держись изо всех оставшихся сил,которых кажется что уже нет..((((((((((

Viktorina я уже пол года держусь.....для меня каждый новый день война с самим собой,спасибо за поддержку

Ultram......................
Вкус свободы,греет и,пьяня,манит.
Сердце - радостно,душа - горит.
Пройден следующий этап,
Рубеж очередной.
Сил потрачено немало,
На войну с собой.
Но победа,тем ценней,вдвойне,
Враг повержен в глубине,
А не извне...
.............................

Чувствую - одиночество... Вокруг столько людей, а я, одинок... Завою, пади, с тоски..! Жесть...

а я опять вмазаться хочу !

Назад
Сверху Снизу