Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
очинь очинь плохо мну, дафно не было таких выходов :-(

Тигра Мы с тобой, в одной лодке... Держись!

4UDIK написал(а):
Тигра Мы с тобой, в одной лодке... Держись!
как туд удержаться?? - завтро на море ехаю, думаль отдохну от ядов, уже звонят - компота им привезти.

Я и так на море, пиши, как "вода" (ыыы)

Ну вот и пришла трезвость, нечаянно негаданно.От...

Ну вот и пришла трезвость, нечаянно негаданно.Отойдя от наркотического и алкогольного дурмана и вспомнив то что наделал за эту неделю, стало немножко не по себе.Просить прощения у многих я не смогу просто физически.Ну кто прочитает и кого касается что либо из мной проделанного то надеюсь поймёт и простит.А сегодня первым делом к батюшке...На покаяние и искренний совет что же дальше?

Я начал сам сейчас пугаться своей импульсивности и то что надо всё здесь и сейчас не считаясь ни с кем.Будем работать над этим весьма неприятным качеством мешающим жить не только мне но и окружающим.Очень прискорбно что не все мои знакомые и друзья понимают черты моего характера.я чесно за день могу меняться очень даже в противоречивые стороны.Здесь не буду касаться что я всё таки зависимый от химических веществ человек, что меня никак не оправдывает, и то что именно ими я подпортил себе нервную систему, отчего впринципе и страдаю и я и мои близкие.

Теперь все мои усилия направлены на Любовь к Маме.к племяннику, я ведь дурак проторчал все деньги что заработал.даже не помог малому собраться в школу( не считая некоторых мелочей).Ну деньги ладно, наживное, меня это меньше всего сейчас заботит.Волнует то что я писал в предыдущих постах, и как всё это правильно и разумно повернуть в нужное русло.Кароче разруливать мне много проблем и рамсов которых я по недопониманию за последствия сделал.

а вот и песенку подобрал боевую под настрой.

Правильно всё таки Константин Евгенич сказал , , Жить это работа, ,

сегодня поняв что наконец никому не нужен.....даже такие люди не берут трубу которых я считал хоть и виртуальными но друзьями возвращаюсь скорее всего к преддыдущему посту и соответсвенно к образу жизи неподобающему.....прошу у всех прощения...живите и будте счастливы

kirill190 написал(а):
возвращаюсь скорее всего к преддыдущему посту и соответсвенно к образу жизи неподобающему.....прошу у всех прощения...живите и будте счастливы
:ne_ne: ...неее Киря...не выход!

Немного не в тему, после, вышенаписанного, будет мой пост, но...
Выхватил, всёж-таки, свой передоз...Я переоценивал возможности своего моска, предел, стал очевиден.Хотя, подобный исход, был мною ожидаем, застёжка, вызвала немалые опасения, комбэк сознания, в прежнем обьёме, повидимому, невозможен... Приступ паники, возбудивший, жесточайшую параною, оказался нелегким испытанием.На счастье, я был дома, чем, случись это в другом месте, закончилось всё, неизвестно...Что же дальше, ремиссия или этого недостаточно..? Посмотрим, поглядим... Вскоре, о последствиях и адекватном анализе случившегося, я, будьте уверены, напишу чтото.

настроение зачетное - погода кул, море доброе))

эйфорию...залипаю жестко, еще чувствую что не могу контролировать глаза и мозговую активность

эйфорию...залипаю жестко, еще чувствую что не могу контролировать глаза и мозговую активность

Мучает вопрос, бан, за где?

(offtop) Всё правильно, надо, а то я не остановлюсь...

после очередного тату сеанса поднялась температура(((....

Спать хочу уже, марафон, подзатянулся... Хватить, пи...у, лохматить...пора спать!

Хочу сейчас закричать на весь мир как я ЛЮБЛЮ своего Сережку!!!Боже мне иногда кажется,что я с ума сошла от этой любви.......хочу чтоб каждый из вас такие чуства испытал!!!!!)))))))))0

скучно как-то..

Manson_, каждый имеет то, что заслуживает. гыыы...

да уш, пёрлы с тебя так и лезут..

пт: курнул, похорошело..

Назад
Сверху Снизу