Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Sonni написал(а):
опоздаю на поезд в Питер
Белые Ночи?
Проснулся, нужно ехать на встречу..а за окном такой бббрррр, так не хочеться выхъодить туда, чувствую что обману я курьера

Чувствую диффамацию и клевету ,со стороны некоторых людей этого форума

Чуствую кумарить опять начало а ехать в Неаполь так впадлу тем более без денег:))

Не ну нах поехал и без денег будет что камуто рассказано:)))
Удачи мне чтоб чердак не отцтрелили:)

накрывает меня меланхолия....

Чуствую себя как мудак походу от фенобарбитала полный пипец.

а я чувствую что температура опять подымаецца(лето, блин, а я заболеть умудрилась((

а я даже не могу понять чё я чуствую. всю неделю на трэме проторчала а сёдня первый трезвый день...наверно нихуя пока не чуствую.вопще.

Чую, что нихуя не помню как я вчера вырубил комп, постелил постель и лёг спать... Помню только, что я залип сидя на толчке, где-то на часок и на полу в сартире сутра нашёл 2 стлевших бычка. Сильнейший метадон я вчера взял, рубит как скота!)

я чувствую радость, которой не хочу делиться с вами :P

She написал(а):
я чувствую радость, которой не хочу делиться с вами :P
Вот бяка!)))
А я чувствую что у ми мозг щас лопнет и разлетицца на кусочки!И еще ужасное нежелание выходить на улицу-там холодно, мокро и на нос капает(((а придецца(

состояние легкого алкогольного опьянения

в животе шекотится

душно пиздец как...и кумарит бля...

мне сегодня аж 2 чувака долг отдали, и сотню я нашел наулице! Я вахуе, фантастика. Вобщем я чувствую что я вахуе!)) еще я чувствую что ремисс всзязи с этим накроеца нах, 99% что завтра вмажусь в сопли. Хотяяя) я мог и сегодня вмазаца но я этого не сделал!)) я горжусь собой, и поэтому завтра я ляпнусь)))

Чувствую что скоро начнечся пипец, запасы иссякли.

Назад
Сверху Снизу