Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
охота в ванну пойти упасть,и в компе охота порыться...воскресенье,ночь,и все вокруг работают,все,стало быть,спят уже давно...один я как ...............все
хуйней занимаюсь...Самокопание,бля.

чувствую, что на работе спать хочется больше, чем дома

намазаться что-то охота,да так,чтоб аж стекало.ссука...но я справлюсь,i hope.

щастьеееее

а теперь мне хуева,болит бошка и депрессия,и вааще гавенно будет еще очень долго......2 месяца как минимум

Не справился.Намазался.Стекаю.Сла-бо-бе-бо,сла-бо-би-бе...идут все кричащие такие гадости строго на хуй.МУЖИК!захотел,сцуко,втереться-и
ВТЕРСЯ!имбецил,бля...((((

А я чувствую что седня точно не мой день((весь день фигня какая-то происходит((быстрей бы он закончился уже

daveBigmazzy написал(а):
МУЖИК!захотел,сцуко,втереться-и
ВТЕРСЯ!((((
вот это понимаю по-мужски!только вначале пишешь не справился,пэтому втерся,толи ты сам обдумано запланировано захотел?
в любом случае главное что б эти "втирки" не мешали по жизни тебе и твоим близким...имхо.

чувствую легкую усталость...чай плавно как-то поменялся на водочку с соком...

удулся вчера ночью, проснулся утром - еще накуренный, заехал на работу, уехал с работы, купил водки, на курево ложиться хорошо, чувствую сейчас , что за догоном пойду.

GooD3P написал(а):
daveBigmazzy написал(а):
МУЖИК!захотел,сцуко,втереться-и
ВТЕРСЯ!((((
вот это понимаю по-мужски!только вначале пишешь не справился,пэтому втерся,толи ты сам обдумано запланировано захотел?
в любом случае главное что б эти "втирки" не мешали по жизни тебе и твоим близким...имхо.

чувствую легкую усталость...чай плавно как-то поменялся на водочку с соком...
ага , по-мужски, а вот если мужик захотел себе дом построить...и... такие обломы и прокаты слушаешь, что ппц, иногда действительно хочется жить в Западной Европе или Канаде, ибо у нас все делается через жопу, даже выкуп земли связан со взятками.
Чувствую сейчас ненависть к чиновникам.!! :x

Плохо мне очень!
Болит бошка,тошнит,руки дрожат,и.т.д,и.т.п..

Очень хочется заснуть и больше не просыпаться!
:cry: :cry: :cry: :davil_hot)

грусть,печаль,тоска....мои вечные спутники жизни..заебало уже

отгулял две днюхи на работе, в хлам бухой, пытаюсь одуплицца с помощью крепкого чая и продиджей... в ожидании трафки :svist:)

Почитал вот это: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=30528 и чувствую бессильный гнев и дикую тоску, что меня угораздило родиться в этой блядской стране. Я вообще-то человек не злобный, но мусорам бы кишки выпускал бы с радостью.
ПС Чиновникам тоже.

Презрение к некоторым особам, а вообще радость и счастье, все складывается так, как надо)

Млять чувствую себя ослицей конченой. Нет ли у кого лишнего мозга? Готова приобрести за разумную цену.

Serpent написал(а):
Готова приобрести за разумную цену
а что, обычные, бесплатные варианты уже не катят?

По теме: чувствую как вентилятор в спину дует....

Проснулся только что... Эмоциональный подъём, палюбому ! ! ! Сегодня пятница мой день и буду гавно убит метадоном.
Один раз в неделю имею право быть говном - ,а хули им не быть то ?? Когда в пятницу Метадонъ с собой дают. а вообще холодно в хате с утра, надо бы окна закрыть, но мне впадло встать. Ссука!!! телефон падло!!! заёб , я его так поверну он падла!!!! эдак изъебнётся и перевернёт меню

Ахха]] Один раз в неделю имею право быть говном]] Я тоже такой позиции придерживаюсь]
А так, чувствую что опоздаю на поезд в Питер сегодня...Надо вещи собирать.

Назад
Сверху Снизу