Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... снилось почти каждый день детство: старенькие магнитофоны\проигрыватели и колонки в огромных количествах дома, надписи ГрОб на стенах в комнате, песни (прямо во сне) Егора Летова, сумасшедший в настоящее время бывший одноклассник (тоже его фанат в то время), старенький комп с 4 гиговым винтом на который с трудом вмещались Win98, пара игр и музыка в mp3, то что я снова живу с родителями, хожу с длинными немытыми волосами ниже плеч и ношу толстые очки чтоб быть похожим на Летова...
сейчас сижу, намутил немного сп, слушаю ГрОб и Красную Плесень (вместо привычного транса) и ностальгирую - как же тогда всё по другому было, такое же как щас ощущение что я один против всех и в тоже время по другому... 
Несолько раз во сне телепортировался в эти помещения, управлял каким то роботом-минером и медленно обследовал все вокруг (удивляясь внешнему виду всяких механизмов - наяву такое я ни за что бы не придумал!) - никого не было и я шел все дальше и дальше. Наткнулся на какие то работающие печки и тут мне по рации сказали что вот они, мутанты, которые нас выгнали, но сколько я не смотрел - никого не видел (хотя слышались какие то голоса). Вернувшись обратно (типа на поверхность наверно) я сказал что никого там нет и можно возвращаться обратно. На этом сон оборвался 
svarnoy написал(а):svarnoy » 25 фев 2011 18:40
Во бля,а как ты ей на зад плевал,она же к тебе рожей повернулась,а не жопой.
Чё то трудно представить...
ыыы все возвращаетса ) за все воздаетсо =)Реми написал(а):а 1 раз такая хрень была не поверите
перед сном пугал своего брата фреди крюгером
и он мне самому приснился да так что я от своего же крика проснулся !
Кумарит что ли?(KOZZZA написал(а):я не сплю последние ночи