Что сницца?

Недавно были некоторые проблемы с полицаями, даже не проблемы так, понервничал немного, на фоне этих нервов приснилось... какбудто сплю дома у матери, дома еще пацаны, тут меня мать будет - там менты, подрываюсь, шумлю поцанам, подрываюсь на кухню где машины таблетки какие-то, тут входят мусора, ну че, колимся? не граждане менты, я перекумариваю. а-а это дело хорошее, вот тебе телеги новые, но у нас только 10ки, другой достает иголки от 20-ок. А че такие здоровые то? нам только такие выдали... проснулся, улыбнулся и пошел мутить
Самые конечно гонки в начале ремисса снятся: тут снилось, замутил веса, каплей для прихода(хотя в реале не гоняюсь), засыпал все в телегу, выбрал капель, колоться, а телега и не телега вовсе, а полторашка с иголкой в крыше, помню во сне аж охуел, но не остановился))

А мне Лина приснилась)Только почему-то с черными волосами...Не помню че мы делали, вроде искали кого-то...

последнее время сница всякая абстрактная жесть, ничего не помню когда просыпаюсь но очень рад что это закончилось, там что то нехорошое...

седня днем снилось что я пиздюк, мне 10 лет, и я смотрю со стороны что со мной происходит пока я расту, итак 2 миллиона лет просмотрел, кстати через 2 млн лет на земле будет жизнь, почти такая как щас, о как, правда в будущем я не видел людей, но я стопудова видел цивилизацию, я в ней существовал в невидимой форме, возможно остальные тоже были невидимые вот я их и не видел

Банальщина разного рода стафф в телеге и тока ставлюсь и проснулся.

Kreker написал(а):
седня днем снилось что я пиздюк, мне 10 лет, и я смотрю со стороны что со мной происходит пока я расту, итак 2 миллиона лет просмотрел, кстати через 2 млн лет на земле будет жизнь, почти такая как щас, о как, правда в будущем я не видел людей, но я стопудова видел цивилизацию, я в ней существовал в невидимой форме, возможно остальные тоже были невидимые вот я их и не видел
Ээтожe дар предвиденья!Крэкер где Атлантида?!
Снилось,что я месяц двигаюсь,и восне я просыпаюсь и меня начинает ломать,а расскумарицца ноль§,Я проснулся в холодном поту уух и сон :sh_ok:

,,Смешной,,сонн...
Я спалился перед людьми шо я угнанный.Захожу как порядочный,с иголочки одет,внешний лоск все О.К..Там свадьба,а сам на каких то х.з. сутках и на,,выходах,,-голова как Бак железный-тяжелая и пустая..ноги как гофротрубы для вытяжки-подкашиваются в разные стороны(ПЯНЫЙ РОБОТ БЭНДЭР)..и речь сбивчивая,не внятная..и на мня смотрят так вроде ничо-всё норм но Я то понимаю.,МЕНЯ СПАЛИЛИ?!!

чаще всего снятся замуты или приемы...и самое главное ни разу еще не было такого, чтобы во сне после всех замутов, получилось треснуцо...все время какие-то несрастухи...

последние два запомнившихся сна. (под тропиком) первый вроде и сон еще только легла-лежу и ясно так вижу что моя душа вышла, встала напротив и с укоризной смотрит на меня, лежу думаю, все ппц сейчас умру доигралась. она подходит ко мне и начинает по голове гладить (прям реально ощущала движения) и я уснула.
второй-приснилась что у меня нога распухла, а на ступне черные пятна появились, через время вся ступня почернела, типа гангрена, утром проснулась давай ноги оглядывать, но вроде все гуд)))

Мне вчера снилось что мне принесли сумку с таблетками и порошками,а мне было хорошо уже,и мама меня позвала,я прихожу в комнату,руку свело,в руке сумка с говном и все падает,сыпиться)))я не аллё,мама спрашивает это что,а ей говорю (эту часть сна я не помню),потом подруга заходит и все забирает и бежит,во сне помню хуёво мне было и обидно,проснулась,все норм))

Сегодня был хороший сон,мне снилось что я с Бабкиным на фотосесии)))а потом мы шли по набережным и он мне пел СПроси,неву,ты знаешь я давно живу...настроение просто суперское!!

Я сегодня во сне сексом занималась с парнем с работы:-) который тут от меня все бегает после моей днюхи:-) сегодня смотреть на него не могу краснею

мне тоже секс снился.... блин ну почему только снился...

тааак ложусь спать .. и что же мне приснитсо то )) попробуйте угадать.... а я потом напишу угадали или нет ))

FatalError написал(а):
.... блин ну почему только снился...
:davil_hot) вот, вот тот же самый вопрос)))))) и сниться почти каждую ночь

а приснилось херь какая-то...

бред вапще..

помню какая-то типа школа чтоли я там чета ходил по ней лесницы помню коридоры..
потом сидел в каком-то типа спорт зале школы (но не уверен что это та же школа была и вапще что это школа) типа какой-то футбол сморел ... очень переживал о чем-то (не о футболе.. а потом типа смотрю телек новости а там передают новости типа щас узнаем кто стал чемпионом (чуть ли не страны) по футболу там странная система как буд-то сперва матчи а потом судьи совещаютсо кто всетаки победил..
и оказалось что я сидел на етом важном матче и меня по новостям показывают с моим ипалом переживающим как самого приметного болельщика самого переживающего чтоли... и еще куча како-го то бреда непомню точно что..все время в разных местах и разный бред...фу пойду еще попробую уснуть..

мой район, только в другом измерении, что ли, или в будущем...нас около трех-четырех чел было и все с оружием, мочили зомби...пипец...и я мочила, потом пыталась сбежать из сна, прыгала с окна лестничных клеток с большой высоты, но нифига, приземлялась на ноги и все норм...это вроде когда патроны кончались, а зомбаки наступали...потом зашла в какую-то дверь. а там темень глаз выколи..и слышу звуки типа затаившихся зомби, ну я оттуда вышла поспешно, распласталась у этой двери и чувак стоявший около меня спрашивает типа, ты что...не хочешь больше мочить их? я говорю нет...домой хочу..у просыпаюсь...сон слишком был реален, я сейчас боюсь спать....вот так

сёдня вот Светка Ниакриска приснилас))) Светка ты чей та мне снишься, а?)))))))))

Назад
Сверху Снизу