Что означают наши ники

У меня дедушка Николай был а папаша Николаевич, вот так я и стал Николаевым.
Дедушка был тих и мил, он до сих пор бомбил Берлин.
И от этого грома сошёл с ума, забегал по комнате с радостным криком
УРА! ВОЙНА! ВПЕРЁД РО-ДИ-МА-Я!
Кстати, вполне вероятно, что скоро моя фамилия по паспорту будет Николаев.
А СЛАВА это не от владислав или вячеслав.
А от СЛАВЫ в смысле популярности.

Слава!Слава!Николаям Слава!
Нехреновый ты культ личности создал,на отдельно взятом ресурсе ;))
Неужели мускатные орехи открывают такие горизонты?А кста Гитлер,Муссолине,Нерон и другие себялюбивые личности ели мускат?

всегда написал(а):
А кста Гитлер,Муссолине,Нерон и другие себялюбивые личности ели мускат?
Они его подСасывали слеганЦа!!! :men:

Да нет, мускат по серьёзке я стал хавать только месяца 3 как.
Но мания величия у меня всю жизнь.
Просто тот бизнес, которым я занимаюсь уже лет 6 как без малого, а с кОрня чуть менее 10-ти лет, требует медийности и известности.
И я хочу Славы хотя бы здесь, это как тренировка перед решающим сражением.
Сегодня я пожрал 150 грамм свинины натурального копчения, 1 маленькую лепёшку, половину большой, много стаканов КРЕПКОГО чая Тесс Сан Райз и1 чашку горохового супа с говядиной. Вернее, говяжьего супа с горохом. У нас сейчас мясо до смешного дешёвое - 250 сом кг говядина.
И пошло оно всё нах.

7362e27b4e32.png

:nez-nayu:

Слава Николаев написал(а):
бизнес, которым я занимаюсь уже лет 6 как без малого
Стеклотару заготавливаешь?

[offtopic][/offtopic]
- не только, у меня многопрофильный бизнес. Исчё я пишу стихи, часто дегустирую мускат, чай и кофе, устраиваю тренировки моего ПЧ, полгода как системно брею подмышки.
Вы спросите - а причём тут бизнес-то?
При том, что любая МЫСЛЬ настроенного на БИЗНЕС человека (я не бот) приносит деньги в перспективке.

у меня просто все. легкой атлетикой я серьезно в детстве и юности занимался

Ну нужно объясницца всё-таки...Я давно читал форум и в какой-то момент я уделавшись, ещё смотрел в это же время Top Geer...И чё-то не мудрствуя лукаво :D я зарегился, как stig (короткое было слово, да и персонаж ничёшный имхо...анонимус скоростной ;)) ) Ну вот, собственно и всё...Фантазия у мну кончилась видимо давно :nez-nayu:

Карфагенский полководец. выиграл несколько сражений у римлян, в том числе в численном меньшинстве. в том числе у Пампея Великого.
плохо кончил...как впрочем и Пампей Великий..

да не там в Альпах у них слоны мёрли, глупо было бы слонятинки не отведать. людьми не питались оне. скорее всего.

Так в итоге - Нубинатор, что\кто это? Уж простите мою непросвещённость, но в гугле "Нубинатор" - выдаёт наш тор4 :D и тёрки за то, как Нубинатора принимали мусора, а соседи его защищали... :D

Да не, он вроде писал что нубов каких то валил, от этого вроде.
Может ошибаюсь

Prisoner и Нубинатор спасибки за ответ, а то в натуре дЭбилом себя чуйчтвую - типо все поняли, а я нет :D

Нубинатор написал(а):
Gannibal
Походу слонов на всех не хватило :D

я как-то смотрел фильмец на канале Хистори об переходе через альпы, они вроде как от суровых климатических условий больше страдали(как и слоны), чем от недостатка едды.
проблематика канибаллизма тама не освещалась, но подозреваю, что сие бы каралось нещадно, как нечто рушащее под корень дисцыплину в войсках. хотя там с гор таки спустилось жалкое подобие войск, с жалким подобием боевых слонв. но это видимо были самые суровые и закалённые представители как войск так и слонов :men:

ЛАКМУС - определение , норма , мера ,контроль. Да и хрен знает ,чо меня переебало такой ник состряпать !

Хуяссе. Кому скажу, читойто у вас милостивый государь на плечах выколота Векторная диаграмма?

Назад
Сверху Снизу